??????.??????
12:33, 09 Декабря 2021
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Марта 2021, 10:14, smi58.ru Сообщить нам новость

    В структуре правительства Пензенской области произошли изменения

    Их озвучил врио губернатора Олег Мельниченко.

    Фото: СМИ58

    Новые назначения, увольнения и изменения сфер ответственности состоялись в правительстве Пензенской области на первом совещании врио губернатора Олега Мельниченко в понедельник, 29 марта.

    Председателем кабмина остается Николай Симонов. Посты заместителей сохранили Вячеслав Космачев, в ведении которого остается здравоохранение и появляется социальная политика; Виктор Кувайцев, который теперь также будет курировать национальные проекты и ЖКХ; Олег Ягов, в функционал которого теперь, помимо прежних обязанностей, будет входить взаимодействие со СМИ, с правоохранительными органами и внутренняя политика; и Валерий Беспалов, в ведении которого оказались не только развитие промышленности, инноваций и информационных технологий, но также социально-экономическое развитие, инвестиционная деятельность и агропромышленный комплекс.

    Павел Маслов, назначенный врио зампреда 22 марта, в день предъявления обвинения и взятия под стражу бывшего губернатора Ивана Белозерцева, недолго продержался на этом посту. С понедельника он снова становится начальником управления внутренней политики.

    Вице-губернатор Лариса Рябихина отныне будет еще одним зампредом, ведающим спортом. Пост вице-губернатора она должна оставить.

    Сменилось руководительство управления пресс-службы губернатора. Эти функции будет выполнять Андрей Попков. Обращаясь к нему, Олег Мельниченко заявил, что в случае успешной службы тот станет начальником управления информационного обеспечения.

    Своих постов лишились зампреды Денис БубновЮрий Денисов, Дмитрий Семенов и Валерий Савин. По словам Олега Мельниченко, они будут работать на других направлениях деятельности. Напоследок он вручил им благодарственные письма.

    Напомним, на совещании стало известно об увольнении и.о. главы минлесхоза Александра Москвина и начале проверки в ведомстве.

    Поскольку в регионе стартует избирательная кампания, все чиновники будут находиться на постах с приставкой врио.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru