Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Декабря 2017, 14:05, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе активиста «Левого фронта» Сергея Падалкина задержали у здания мэрии

    Задержание произошло во время одиночного пикета. За Падалкиным приехали семь полицейских с собакой.

    Фото: leftpenza.ru

    Нашумевшее дело с гробом и венком у здания областного министерства Здравоохранения получило новый оборот. В областном центре вновь задержан один из активистов «Левого Фронта» Сергея Падалкина. Об этом пресс-секретарь «фронтовиков написал на своей станице в Facebook.

    «Проводим одиночный пикет у городской администрации. Звонят сотрудники полиции, просят приехать в отдел для подписания протокола. Я наотрез отказался. Они сами приехали и забрали меня от здания городской администрации, где я проводил одиночный пикет», - сообщил пресс-секретарь «Левого фронта» в Пензе Сергей Падалкин.

    Как СМИ58 уточняет источник, за Падалкиным приехали семь полицейских с собакой, его доставили сначала в отдел полиции, а затем в суд Ленинского района.  Причиной стала акция с гробом и венком «фронтовиков» у здания областного министерства Здравоохранения 15 декабря.  Так же известно,

    «Судья Ленинского районного суда г. Пензы Оксана Кузнецова 21 декабря вынесла беспрецедентное решение, признав гроб средством наглядной агитации. Решением судьи пресс-секретарь регионального отделения Левого Фронта Сергей Падалкин был оштрафован на сумму 20 тысяч рублей за организацию акции прямого действия у Министерства здравоохранения Пензенской области», - сообщается в паблике «Левый фронт. Пенза».

    Активисты движения просят горожан пожертвовать деньги на оплату выставленного штрафа. 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»