??????.??????
13:51, 09 Декабря 2021
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Апреля 2021, 08:35, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенцам показали квартиру, якобы принадлежащую сыну Белозерцева

    Жилплощадь располагается в центре города.

    Фото: vk.com/penza.grad

    Видеозапись из квартиры, которую считают собственностью одного из сыновей бывшего губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, опубликовали в группе «Пенза | Новости | РЕГИОН 58 |» социальной сети «ВКонтакте»,

    Жилплощадь находится в ЖК «Триумф» на улице Плеханова. Различные источники сообщают о том, что это не одна, а четыре из восьми квартир на одном этаже, объединенные посредством перепланировки.

    Автор кадров прохаживается по просторным холлам, заглядывая во множество комнат по обеим сторонам коридоров. – спальни, кабинеты, санузлы, гостиные, кухни. Видно, что в квартире еще не живут, ремонт не завершен – часть мебели накрыта полиэтиленом, личных вещей нигде нет.

    В комментариях под видео отзывы оказались полярными.

    – Мне нравится, только *** [зачем] такая хата нужна? Где я работаю, наш шеф тоже на Москве выкупил два этажа и переделывает в одну квартиру. В каждой комнате есть еще двери с ванной и туалетом. Деньги есть, почему бы и нет. Умеют жить. Честным путем мало кто деньги зарабатывает, и на это нужны годы, – написала одна пользовательница Сети.

    – Такие хаты имеет почти каждый буржуй средней руки... И сколько ни говорили бы, что бизнесмены – соль земли, наживаются-то они на народном труде... Честных среди них нет! – отозвался подписчик.

    – Как в такой тесноте можно жить? – сыронизировала пензячка.

    – Захапали пол-этажа длинного дома, а вкуса по отделке нет! Средний ремонт, и мебель безвкусная! Ума не хватило переделать многочисленные квартиры этого этажа в более просторные, а не как в коммуналке – много дверей по коридору, – оценила работу другая подписчица.

    – И дальше что? Каждого из вас поставь, вы откажетесь от всего в пользу детских домов, ага, щас, пока вы себя, своих детей внуков и правнуков не обеспечите – про детские дома и не вспомните, и где написано, что это именно его квартира, хватить народ злить, – попыталась предугадать действия окружающих еще одна пользовательница Сети.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru