??????.??????
03:51, 26 Октября 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Сентября 2020, 15:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенский губернатор анонсировал формирование нового состава правительства

    Иван Белозерцев упомянул об этом, делясь впечатлениями от инаугурации.

    Фото: пресс-центр правительства Пензенской области

    Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поделился впечатлениями после инаугурации на новый срок, которая состоялась в понедельник, 21 сентября. О своих эмоциях и намерениях он рассказал подписчикам в Instagram.

    – Вчера меня спросили о том, волнуюсь ли я перед инаугурацией. Конечно. И это совершенно нормально, ведь я вновь принял на себя ответственность, масштаб которой очень хорошо осознаю, – заявил вновь избранный глава региона.

    Иван Белозерцев объявил начало нового этапа, основные задачи которого, однако, не отличаются от предыдущих, – развитие региона.

    – Из управленческих целей – формирование нового состава правительства региона. Сегодня хочу сказать всем огромное спасибо за поздравления и поддержку, они очень много для меня значат, – заявил губернатор.

    Распоряжение о сложении полномочий правительства Пензенской области было подписано 21 сентября. Согласно постановлению, оно должно исполнить свои полномочия до сформирования нового состава.

    Отметим, что состав правительства не был постоянным даже в последний год первого срока главы региона. В частности, в октябре 2019-го экс-зампред Андрей Лузгин перешел на службу в администрацию Пензы, а бывший мэр Виктор Кувайцев стал первым зампредом. В феврале в правительство вернулся Валерий Савин, однако уголовное дело в отношении него в настоящий момент пересматривается в Рузаевском районном суде. Тогда же еще одним зампредом был назначен Денис Бубнов. В том же месяце руководитель аппарата губернатора и правительства Лариса Рябихина вступила в должность вице-губернатора (которую до ноября 2017 года занимал Валерий Савин), утратив приставку «и. о.». Последним крупным изменением стало освобождение от должности министра сельского хозяйства – зампреда правительства Андрея Бурлакова и ликвидация самого поста.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru