??????.??????
14:32, 09 Декабря 2021
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Марта 2021, 12:38, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенские коммунисты предложили мэру Пензы добровольно уйти в отставку

    Градоначальника обвинили в падении реальных доходов, уродовании архитектуры, транспортных проблемах и других бедах.

    Фото: пресс-служба администрации Пензы

    Депутаты Пензенской городской думы от фракции КПРФ призвали главу администрации города Андрея Лузгина добровольно уйти в отставку. С соответствующим предложением выступил первый секретарь городского комитета Пензенского областного отделения политической партии КПРФ, депутат гордумы Александр Смирнов на 21-й сессии в пятницу, 26 марта.

    По словам Александра Смирнова, в ходе предвыборной кампании Андрей Лузгин обещал представить концепцию развития города с улучшением качества жизни граждан, поддержкой малого и среднего бизнеса, наведением порядка в городском хозяйстве.

    – Депутаты городской думы поверили, он стал мэром, прошел год. Но до сих пор не представлена депутатам концепция, которая должна дать понять, что сделать, как делать и куда в итоге прийти. Сейчас мэр у нас ходит в потемках, не зная, куда он в конечном счете должен прийти, – заявил Александр Смирнов.

    Он напомнил, что народные избранники выступают за возвращение «Горводоканала» в государственную собственность, создание городских транспортных компаний, наведение порядка в работе управляющих компаний с созданием «сильной муниципальной, обеспеченной финансами управляющей компании».

    – Вместо этого мы получили реальное снижение доходов населения, заснеженные улицы, гололед, пробки в центре города, – обратился внимание Александр Смирнов.

    Депутат назвал Пензу городом 33 несчастий.

    – Мы считаем, что мэр совершенно не справился с тем, о чем он говорил. Поэтому мы предлагаем ему добровольно уйти в отставку и будем голосовать против принятия его отчета, – резюмировал Александр Смирнов.

    После его выступления слово взял глава города Владимир Мутовкин. Он заявил, что Андрей Лузгин погрузился в городские проблемы, в то время как депутаты ставят невыполнимые задачи.

    – Если у кого-то есть предложение, откуда эти деньги взять, давайте их обсуждать, бюджет расписан до копейки. А говорить и показывать, что у нас что-то не сделано, – очень просто. Обвинять администрацию в коррупционных замыслах, не имея на то оснований, я считаю некорректным. Да, есть проблемы. Если Андрей Вячеславович не может их решить, надо не осуждать и не пинать, а помогать. Андрей Вячеславович хороший мэр и достойно провел этот год. Я предлагаю проголосовать и поддержать его, – заявил Владимир Мутовкин.

    Большинством голосов решение было принято.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru