??????.??????
12:28, 11 Мая 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Марта 2021, 10:28, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенская область могла потерять 3 млрд рублей из-за действий Белозерцева

    Губернатора проверяют на служебные злоупотребления и растраты.

    Фото: пресс-центр правительства Пензенской области, vk.com/penza

    Пензенская область могла потерять около 3 млрд рублей из-за служебных злоупотреблений и растрат, на причастность к которым сейчас проверяют задержанного губернатора Ивана Белозерцева. Об этом сообщает «КоммерсантЪ».

    Для сбора доказательств будет собрана вся финансово-хозяйственная деятельность главы региона с момента его вступления в должность в 2015 году.

    Множественные злоупотребления на сумму 2,9 млрд рублей в государственных учреждениях и ведомствах нашла Счетная палата. Зафиксировано около 400 нарушений в муниципалитетах. Самые серьезные касались реализации федеральных целевых программ – на 1,5 млрд рублей.

    Фонд капремонта, за который с 2021 года выросла плата, уличили в излишне потраченных 69 млн рублей на ремонт лифтов, которые в этом не нуждались. Выявлено незаконное изменение департаментом ЖКХ условий контрактов на ремонт дорог в 2017 году с последующей потерей 25 млн рублей.

    Пока губернатор Иван Белозерцев подозревается только в получении взятки на сумму свыше 31 млн рублей (ч.6 ст. 290 УК РФ) от главы группы фармацевтических компаний «Биотэк» Бориса Шпигеля за предоставление фирме преимуществ при снабжении медицинских учреждений региона лекарствами и другой продукцией в 2020 году. В частности, компания является поставщиком препаратов от коронавирусной инфекции.

    Подозреваемыми по делу проходят еще четыре человека – жена Шпигеля Евгения, генеральный директор ОАО «Фармация» Антон Колосков, а также сотрудники представительства Пензенской области при Правительстве РФ Федор Федотов и Геннадий Марков, выполнявшие роль посредников.

    При обыске в доме губернатора были обнаружены около 500 млн рублей наличными, дорогие часы и сервизы. Предполагается, что взятка также была дана в виде минивэна Mercedes. Сообщается о хранившемся в сейфе, который глава региона открыл сам, незарегистрированного оружия.

    imgonline-com-ua-Collage-T1eADAmO5iu1.jpg

    Обвинение фигурантам пока не предъявлено. Басманный суд должен избрать им меру пресечения в понедельник, 22 марта. Следствие ходатайствует об аресте. В таком случае Иван Белозерцев может оказаться в СИЗО «Лефортово».

    При транспортировке в Москву губернатору стало плохо.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru