??????.??????
01:15,Четверг, 19 Сентября 2019
0.07$
Минтер - блокчейн платформа
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Августа 2019, 17:47, smi58.ru Сообщить нам новость

    Мэр Пензы занял шестую строчку в медиарейтинге глав столиц ПФО

    Глава администрации города Виктор Кувайцев за месяц опустился на две позиции вниз.

    Фото: penza-gorod.ru, pgduma.ru
    Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за июль 2019 года.

    Вновь лидером медиарейтинга стал глава Нижнего Новгорода Владимир Панов (медиаиндекс 12 213,0).

    Виктор Кувайцев за месяц сдал позиции и опустился на два пункта, заняв шестую позицию с индексом 3 817,0. 

    Впрочем, среди глав администраций, вошедших в список, он стал третьим (в неофициальном зачете, как говорят спортсмены). 

    При этом глава города-председатель Пензенской городской Думы Николай Тактаров в этом рейтинге занимает 24 место из 28 возможных. Его медиарейтинг составляет 218,0.

    Следует отметить, что, будучи главой города, Виктор Кувайцев впервые попал в список «Медиалогии» в конце 2014 года и был на 12 месте. Уже через четыре месяца, в апреле 2015 года, он среди глав городов оказался на шестом месте, фактически не обладая медиаресурсами, так как основным ньюсмейкером в городе фактически является мэр. Тогда устойчивый интерес у СМИ вызывал Юрий Кривов как главный рупор идей на муниципальном уровне. Но активность Виктора Кувайцева, в том числе в соцсетях и СМИ, стала положительно сказываться на его рейтинге. 

    2.jpg

    После ухода Кувайцева в мэры глава Пензы, будь то Валерий Савельев или Николай Тактаров, даже не поднимался выше седьмого места в этом рейтинге. 
       
    Медиарейтинг компании «Медиалогия» основан на базе СМИ, где более 51 тыс. источников - телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-СМИ.

    Основа рейтинга – медиаиндекс, показатель, который позволяет качественно проанализировать состояние информационного поля вокруг персоны. При этом учитывается индекс цитируемости, характер упоминания того или иного объекта, заметность публикации или сюжета. Чем выше индекс, тем ярче и позитивнее объект представлен в СМИ.

    В медиарейтинг первых лиц столиц субъектов ПФО вошли главы городов и главы администраций. При этом ранее они ранжировались порознь.  

    Читайте также: Виктор Кувайцев возглавил медиарейтинг глав столиц ПФО

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте"
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru