??????.??????
04:46, 26 Октября 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Сентября 2020, 14:34, smi58.ru Сообщить нам новость

    Мария Львова-Белова прокомментировала свое назначение сенатором от Пензенской области

    Постановление было подписано накануне.

    Фото: пресс-центр правительства Пензенской области

    Исполнительный директор АНО «Квартал Луи», сопредседатель регионального штаба ОНФ в Пензенской области, доверенное лицо президента России Мария Львова-Белова прокомментировала свое назначение на пост сенатора – представителя от правительства Пензенской области в Совете Федерации Федерального Собрания РФ в беседе с руководителем направления региональных коммуникаций АНО «Россия – страна возможностей» Еленой Барсеговой.

    Мария Львова-Белова назвала свои нынешние обязанности служением родному краю. Также она отметила открывающуюся возможность тиражирования и трансляции на федеральном уровне уникального опыта создания арт-поместья «Новые берега». Проект реализован не до конца, над чем также планируется работать на новом поприще.

    – Для меня это крайне важно, потому что я понимаю, что сейчас проект реализован наполовину, но мне в приоритете нужно доделать его до конца. Я 12 лет занимаюсь благотворительностью, и это занимает ровно 100% моего времени, это и моя специальность, и профессия, – заявила Мария Львова-Белова.

    Пензячка призналась, что пока не до конца осознает масштаб произошедшего в ее карьере события, которое сочетает и подарок, и бремя ответственности.

    – Я сейчас понимаю, что очень много надежд на меня возложено, и много людей, которые следят за тем, что же я сейчас буду делать, как я буду на новой должности себя проявлять, и я понимаю, что это не награда, а это большая серьезная работа. Это служение, это не какие-то преференции, а возможность помогать людям на новом уровне, и для меня это самое ценное, – подчеркнул Мария Львова-Белова.

    Она отметила, что будет стремиться к качественному улучшению социальной сферы в России.

    Отметим, что недавно Мария Львова-Белова стала одним из победителей конкурса «Лидеры России», а теперь является единственным среди них членом Совета Федерации.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru