??????.??????
02:30, 05 Июня 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Мая 2020, 20:23, smi58.ru Сообщить нам новость

    Иван Белозерцев обратился к пензенцам в Instagram

    Глава региона в социальной сети рассказал, как область будут выходить из режима самоизоляции.

    Фото: pnzreg.ru
    Во вторник, 12 мая, пензенский губернатор Иван Белозерцев рассказал, как регион будет выходить из режима повышенной готовности. Губернатор принял решение обратиться к жителям Пензенской области со своей страницы в Instagram. 

    Выход из особого режима будет продолжительным и тяжелым с учетом ситуации с распространением COVID-19. 

    - Социальное дистанцирование, соблюдение масочного режима сохраняются. Главные санитарные правила на ближайшие месяца станут нормой и образом жизни. Пренебрегать правилами безопасности просто неразумно. Даже в таких сложных условиях пандемии нам с вами необходимо восстанавливать экономическую активность, - заявил Иван Белозерцев. 

    Губернатор пообещал пензенцев возрождение нормальной жизни в новых условиях постепенно, без резких скачков и всплеска заболеваемости.  На первом этапе Иван Белозерцев разрешил работу предприятий, которые относятся к обрабатывающим производствам. 

    Иван Белозерцев предупредил руководителей выпущенных "на волю" предприятий о жестком контроле в плане соблюдения санитарных норм. 

    - В случае выявления нарушений работа компаний будет остановлена, - заверил Иван Белозерцев. 

    В завершении обращения к жителям региона Иван Белозерцев пожелал здоровья пензенцам и попросил быть осторожными, беречь себя и своих близких. 

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Я обещал рассказать о том, как Пензенская область будет выходить из режима повышенной готовности, и делаю это сейчас. Дорогие земляки, необходимо четко понять и принять – выход не будет одномоментным. Он будет плавным, с обязательным учетом складывающейся ситуации по распространению коронавирусной инфекции. С марта месяца у нас подтверждено уже более 800 случаев COVID – 19. Необходимо отметить, что уже несколько дней идет массовая выписка выздоровевших – по 30-50 человек в день. Однако в день регистрируется и по 30 – 40 новых случаев коронавируса, а в больницах на лечении также – около двух тысяч пациентов с внебольничными пневмониями, которые не менее опасны, чем коронавирус. К сожалению, умирают люди. Поэтому самоизоляция, масочный режим и социальное дистанцирование, особенно для лиц старше 65 и имеющих опасные хронические заболевания по-прежнему будут обязательными. Новые санитарные правила на ближайшие месяцы станут нормой и образом жизни. От этого зависит здоровье каждого из вас и ваших родных, близких и знакомых, пренебрегать правилами не просто неразумно. Опасно. Но даже в таких непростых условиях необходимо восстанавливать экономическую активность. Постепенно, без резких скачков, чтобы не вызвать всплеск заболеваемости. Поэтому на первом этапе мы возобновляем работу организаций, относящихся к обрабатывающим производствам. Если мы будем видеть стабильные улучшения ситуации, то будем рассматривать переход ко второму этапу и открытию новых сфер деятельности. Повторю, что работа во всех сферах должна осуществляться со строжайшим соблюдением санитарных норм. В случае выявления нарушений, деятельность компании будет остановлена. Хочу особо подчеркнуть, что исходя из интересов подавляющего числа жителей нашего края, заботясь о безопасности наших детей, их родителей и стариков, мы будем вынуждены ужесточить меры воздействия к тем, кто игнорирует повышенные меры предосторожности, кто демонстрирует беспечное отношение и себе и к здоровью своих близких и окружающих! #Пенза #стопкоронавирус #выходизрежима

    Публикация от Иван Белозерцев (@ivan_belozercev_penza)

    Читайте также: в Пензе COVID-19 заболели 840 человек. В числе заболевших старики и дети

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru