??????.??????
06:09, 08 Декабря 2021
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Сентября 2021, 16:02, smi58.ru Сообщить нам новость

    Глава облизбиркома: Выборы в Пензенской области проходят в рамках закона

    Александр Синюков провел брифинг для пензенских СМИ.

    Фото: СМИ58
    В воскресенье, 19 сентября, председатель избирательной комиссии Пензенской области Александр Синюков на брифинге рассказал журналистам о ситуации с явкой на избирательные участки в регионе на выборах.

    Глава облизбиркома напомнил, что в единый день голосования в Пензенской области проходят выборы в Государственную Думу Федерального Собрания РФ восьмого созыва, досрочные выборы губернатора региона, основные выборы в районные собрания представителей в двух муниципальных образованиях, а 13-ти муниципальных образованиях проводятся дополнительные муниципальные выборы. 
    - В целом на текущий момент за 17, 18, 19 сентября выборы проходят в штатном режиме. Довольно активно избиратели идут на участки. По состоянию на 12 часов 19 сентября явка составила 45,38 процента. Если говорить по прошлому году и сравнивать сопоставимые цифры, то традиционно сельские поселения голосуют активнее, чем городские округа и городские поселения, - сказал Александр Синюков. 
    Он указал, что за три дня в избирательную комиссию Пензенской области поступило 28 обращений различного характера. Они связаны с голосованием как в помещении для голосования, так и вне помещений. А также это касается работы со списками избирателей, размещения сейфов и процедур, производимых избирательными комиссиями в эти дни. 
    - Все 28 обращений на сегодняшний день рассмотрены. Нарушений закона не установлено в части того, если бы это изменяло волеизъявление граждан, как-то повлияло на итоги голосования или грубо нарушало какие-то процессуальные моменты, которые могли бы поставить под сомнение действующие голосование в Пензенской области, - подчеркнул глава облизбиркома.
    Александр Синюков отметил, что на выборах 2021 года высокая конкуренция. 
    - По федеральному округу в бюллетень для тайного голосования включено 14 политических партий. По 146-ому Пензенскому одномандатному округу включено в бюллетень девять кандидатов. По 147-ому Лермонтовскому одномандатному – шесть кандидатов. По выборам губернатора Пензенской области – пять кандидатов. Вы видите, конкуренция довольно-таки серьезная. И иногда бывают определенные недопонимания или разное понимание законодательства. Спорные моменты возникают. Не без этого… Это политическая борьба, - заметил председатель избирательной комиссии региона.
    Он отметил, что в кампании участвуют более 3700 членов комиссий с правом совещательного голоса, более 2700 наблюдателей. При этом цифры уточняются. Кроме того, к этому надо добавить самих кандидатов, их доверенных лиц, уполномоченных по финансовым вопросам, а также представителей СМИ. Ход голосования освещают как аккредитованные, так и не аккредитованные журналисты. 
    - Вот такая обстановка на сегодняшний час. На данный момент. Еще раз подчеркиваю: в целом выборы проходят спокойно, в рамках закона и в правовом поле, - резюмировал Александр Синюков.   
    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru