??????.??????
10:16, 09 Декабря 2021
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Октября 2021, 10:47, smi58.ru Сообщить нам новость

    Депутат Пензенской гордумы назвал досрочное сложение полномочий Лузгина чехардой

    Народные избранники высказались относительно отставки мэра.

    Фото: пресс-служба администрации Пензы

    Депутаты Пензенской городской думы одобрили досрочное прекращение полномочий главы городской администрации Андрея Лузгина. Вопрос рассмотрели на внеочередной сессии в пятницу, 15 октября.

    Андрей Лузгин отказался давать оценку своей деятельности, предоставив это право депутатам и горожанам. Он заявил, что о своей деятельности отчитывался по итогам 2020 года, а за 2021-й будет отчитываться уже новый градоначальник в апреле 2022 года. Тем не менее, экс-мэр все-таки отметил, что доходы города вырастают почти на миллиард рублей, рост инвестиций в прошлом году составил 20%.

    Срочность отставки Андрей Лузгин объяснил переходом на новое место работы и отказался признавать, что таким образом поставил личные интересы выше общественных.

    – Основные задачи, которые стояли передо мной, выполнены, кроме меня в администрации работают около 700 человек и все текущие вопросы будут решены независимо от того, являюсь ли я главой, – гарантировал Андрей Лузгин.

    Народный избранник от КПРФ Александр Смирнов заявил, что еще два года назад фракция понимала, что Лузгин не готов к этому посту.

    – Должность мэра – одна из самых высоких должностей в нашем городе, это полностью хозяйственная деятельность. Человек должен, прежде всего, руководствоваться интересами города и горожан. Та чехарда, которую мы сейчас наблюдаем, когда человек недорабатывает тот срок, на который мы его приняли – это предательство города. Ситуация сложилась только из-за того, что место занимает человек, не избранный горожанами, а назначенный. В 2019 году мы говорили, что Андрей Вячеславович не готов к работе «на земле». Мы будем выходить с предложением о том, чтобы кресло мэра было только выборным, – заявил он.

    Лузгину припомнили нечищеные зимой улицы, рвущиеся сети «Т Плюс» и «Горводоканала», массовые отравления в школах и детских садах.

    Тем не менее, были и те, кто поблагодарил Андрея Лузгина за комфортную совместную работу, пожелали удачи дальнейшей работы на благо города на новом месте (новый пост экс-мэра не раскрывается), назвали его грамотным специалистом, отметили опыт и энтузиазм.

    – Я хотел бы поблагодарить вас за работу в течение двух лет. Безусловно, были и удачи, и неудачи, не все можно было решить за такой короткий период времени. Не в своем оправдание, но напомню, что мы работали в условиях пандемии. Это касалось скорости работ и доходов бюджета, которые могли бы расти. Я всегда исходил из того, что у нас нет деления по фракциям и жители, несмотря на то, в каком округе живут, не должны чувствовать разницы. Коллеги из разных фракций обращались, были форматы работы регулярные, в формате сообщений в WhatsApp, старались найти решение для депутатов, которые ставили решаемые задачи. Из тех вещей, которые мы не смогли сделать, –выработать стратегию развития города. Мы несколько раз откладывали этот пункт, потому что в силу пандемии не могли видеть сценарий развития. Желаю собраться силами и выработать стратегию, сделать ее консенсусной, чтобы она отражала желания граждан, и эту стратегию реализовывать через муниципальные программы. Не могу сказать, что с вами было всегда комфортно работать, но это всегда было в интересах жителей, – заявил Андрей Лузгин.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru