??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Сентября 2019, 07:38, smi58.ru Сообщить нам новость

    Благотворитель Мария Львова - Белова испугалась коммунистов в пензенской Думе

    Львову-Белову лишили думского мандата от "ЕдРа".

    Фото: news.myseldon.com
    В Пензе политическая ситуация после выборов депутатов городской Думы VII созыва накаляется до предела. Последней точкой стал перенос первой сессии из-за разборок стане единороссов. Дележ мандатов откладывает избрание главы города. 

    Информация о переносе первой сессии созыва на неопределенный срок появилась в субботу после очередного заседания оргкомитета Думы. Причиной стало перераспределение мандатов среди единороссов. Выяснилось, что в партии приняли решение вывести из игры амбициозную благотворителя Марию Львову - Белову.

    Ее фигура имеет большую популярность среди населения. Во время избирательной компании она была лицом партии. В списках "Единой России" Львова - Белова шла следом за народным мэром Виктором Кувайцевым. Не исключено, что именно ее присутствие на рекламных партийных плакатах принесло "Единой России" приличные проценты голосов на последних выборах.

    Jz7v1U5FYPQ.jpg 

    Сама Львова - Белова объяснила избирателем причину отказа от мандата сложной ситуацией в Думе. Заявление она сделала на своей странице в Instagram.

    - Мой мандат иной! Я долго думала, как сказать и написать и понимаю, что многие могут от меня после этого отвернуться. Человек предполагает, а Бог располагает! Послевыборная обстановка в гордуме очень сложная. И я не готова биться в ущерб своей семье, своему делу.  Кто-то обвинит  меня в слабости и мягкости, но как не парадоксально в этом моя сила!, - написала на своей странице Мария Львова - Белова.

    Решение выглядит странным. Явно за этим кто-то стоит из мощных политических фигур. Иначе пазл не складывается. 9 сентября, на следующий день после выборов единороссы устроили благодарственный митинг на Театральной площади. Тогда Мария Львова - Белова выступая с трибуны искренне радовалась своей победе. Известная в городе благотворитель была счастлива, что стала депутатом и вдруг? 

    На минувших выборах "Единая Россия" победила с большим трудом. Понятно, что без Львовой - Беловой результат мог оказаться еще хуже. Из 35 мест в Думе единороссам достались всего 19 мандатов (в прошлом созыве их было 32). Коммунисты получили 12 мест в региональном парламенте (2), ЛДПР 2 мандата (1), по одному мандату получили представители "Справедливой России" и "пенсионеры". В прошлом созыве их представители в Думе не значились. 

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".   
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru