Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Декабря 2018, 09:14, smi58.ru Сообщить нам новость

    Как вывести Монеро на карту системы Visa/MasterCard

    Монеро входит в число достаточно молодых участников криптовалютного рынка.

    Фото:

    В наше время рынки электронных валют динамично развиваются и дополняются новыми платежными инструментами. Современные потребители достаточно часто оплачивают товары и услуги при помощи криптовалют и различных систем. Стоит отметить, что при помощи таких инструментов нередко оплачиваются работы различных специалистов в сети Интернет.

    Монеро входит в число достаточно молодых участников криптовалютного рынка. Она была запущена в 2014 году, и работает с применением протокола CryptoNote. Данный протокол обеспечивает высокий уровень безопасности в процессе выполнения транзакций.

    Программное обеспечение действует с исходным кодом открытого вида, при этом отсутствуют любого рода ограничения в эмиссии. Система предоставляет множество возможностей для проведения платежей различных видов – от выполнения конфиденциальных операции в сети Интернет до приобретения различного рода товаров, а также услуг. Криптовалюта участвует в биржевых торгах, и имеет высокую инвестиционную привлекательность.

    Безусловно, монеро менее распространенная криптовалюта, однако она пользуется спросом у жителей стран СНГ.

    Важнейшим вопросом остаются методики выведения таких средств на стандартные платежные системы, такие как карты Visa/MasterCard. Наиболее удобным методом является использование электронных платформ, осуществляющих обмен криптовалют в режиме реального времени.

    Особенности использования электронных обменных пунктов

    В наше время существует множество сервисов, обеспечивающих простое и быстрое проведение транзакций. В большинстве случаев, данные процедуры не требуют продолжительных процессов регистрации и выполняются практически мгновенно.

    Выбирая сервис данного рода, необходимо обратить внимание на такие критерии:

    • действующий курс для обмена необходимых валютных пар;
    • наличие резерва на ресурсе;
    • условия проведения транзакции, в том числе комиссии;
    • репутация электронного сервиса, отзывы пользователей;
    • особенности процесса, необходимость регистрации, длительность транзакции.

    При этом, особо важным фактором является надежность ресурса. С ростом популярности электронных платежей существенно возросло количество мошеннических и недобросовестных ресурсов, которые предоставляют данные услуги с завышенными комиссиями, используя неактуальные и невыгодные значения курса. Достаточно часто мошенники пытаются похитить средства и персональные данные пользователя, подделывая сайты с высокими рейтингами, либо же создавая похожие страницы.

    Рекомендуется использовать специализированные платформы, осуществляющие мониторинг таких обменных пунктов, и предоставляющие исключительно актуальную информацию о предоставляемых услугах.

    Как подобрать лучший обменник с хорошей репутацией?

    Вывод Monero (XMR) на карту Visa и MasterCard https://www.bestchange.ru/monero-to-visa-mastercard-rur.htmlлучше всего проводить при помощи специализированного сервиса bestchange.ru. На данном ресурсе представлена точная информация о надежных и проверенных системах обмена электронных валют в удобном формате. Необходимо иметь рублевую банковскую карту и действующий кошелек Монеро.

    При этом, безопасность работы с данными сервисами обеспечивается систематическими проверками администрацией отзывов и репутации представленных платформ.

    На сайте работает удобное меню, при помощи которого можно выбрать необходимую пару валюты для обмена. Кроме того, имеется общий список лучших обменников https://www.bestchange.ru/.

    Все показатели курсов обновляются в режиме реального времени, что обеспечивает максимальную достоверность данных. Кроме того, имеется специализированный калькулятор, позволяющий в режиме онлайн провести предварительные расчеты и подобрать оптимальный вариант. Учитываются все особенности планируемой сделки, что позволяет получить расчеты с максимальной точностью.

    Также, при необходимости, пользователь может настроить оповещения о наличии нужного курса, поступающие в мессенджеры либо на электронную почту.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru