Пенза
  • Фотоконкурс "Наша дача"
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Апреля 2019, 11:08, smi58.ru Сообщить нам новость

    Идеальное тело к лету или как пензенцам похудеть за 2 месяца

    Жители города и специалисты разных направлений делятся опытом и советами.

    Фото: фото из открытых источников

    Времени до лета остается все мало и подготовка к пляжному сезону у пензенцев идет полным ходом. Выглядеть стройно и красиво хочет любая женщина, но не у всех врожденные идеальные данные. СМИ58 подготовил ряд рекомендаций от пензенских экспертов для похудения и поддержании тела в тонусе.

    Для многих женщин лишний вес или, как любят говорить сами дамы, «свисающие бока и живот» - больная тема. Какие процедуры могут помочь в решении этих проблем, какого питания стоит придерживаться, что можно и чего нельзя делать, что бы оставаться в отличной форме? А главное как быстро похудеть за оставшиеся до лета 2 месяца? Благодаря советам специалистов вы найдете ответы на эти вопросы.

    uk-depositphotos_73776415_1.jpg

    Есть основные правила, которые помогут поддерживать фигуру в желаемом объеме. Одним из них является активный образ жизни. И он должен начинаться не весной в рамках подготовки к пляжному сезону, а присутствовать в вашей жизни постоянно. Конечно, если вы не занимались спортом после школы и кроме уроков физкультуры вам не знакомы другие нагрузки, то начать будет сложно. Но в стремлении к прекрасному не должно быть преград. И начинать нужно уже сегодня! 

    Март отлично подойдет для того, чтобы записаться в тренажерный зал, либо начать привлекать в свою жизнь активность самостоятельно. Период в 3-4 месяца вполне может дать хорошие результаты, что бы не стесняться выйти на пляж в купальнике.

    Мы не будем перечислять виды упражнений для тренировок, потому что они подбираются индивидуально для каждого человека. Поэтому не пытайтесь найти в интернете «волшебную» гимнастику, которая творит чудеса. Любые упражнения должны быть подобраны согласно вашей физической подготовке, параметрам веса и роста, а также состояния здоровья. Поэтому крайне важно перед началом занятием спортом проконсультироваться у врача и сделать необходимые обследования. Если противопоказаний не будет, тогда отправляйтесь к тренеру за спортпрограммой. 

    s1200.jpg

    Однако, услуги индивидуального тренера не всем по карману. Тогда можно воспользоваться самыми доступными вещами: ежедневной прогулкой и пробежкой, плаванием. Так же возьмите за привычку ходить по лестнице, а не пользоваться лифтом. Кстати, даже активные игры с детьми отлично подойдут. Поверьте, последнее сгонит с вас немало калорий.

    Еще один довольно действенный вариант, это занятия танцами. Да-да, и не стоит удивляться. Любой человек, который ходил в школу танцев подтвердит, что количество затраченной энергии во время занятий можно приравнять к спортивной тренировке. Особенно, если разговор идет о занятиях на пилоне.

    Многие девушки выбирают это танцевальное направление лишь потому, что оно действительно помогает накачивать мышцы и держать тело в тонусе.

    «Я пошла на занятия на пилоне для того, что бы привести тело в норму после вторых родов. Те, кто считают, что такие занятия не сравняться с тренажерным залом, сильно ошибаются. Попробуйте подержать свое тело на руках, схватившись за шест! С первого раза ни у кого не получается, потому что тут тренировка нужна и физическая сила. За два месяца занятий я не только руки накачала, но и похудела на 8 кило. И это при том, что занималась нерегулярно. Девочки из нашей группы и больше скидывали в весе», - поделилась Кристина, мама двух малышей.

    pole-dance-class.png

    Поэтому такие занятия уже давно приравнялись к спортивным и перестали ассоциироваться с клубами сомнительного развлечения. Другие виды танца тоже подойдут для поддержания тела в хорошей форме.

    Конечно, есть пензенцы, которые по тем или иным причинам не могут или не хотят уделять время тем или иным занятиям. Но это совершенно не значит, что им можно забыть про красивое стройное тело. В современном мире существуют, так называемые, ленивые способы для сброса веса и подтягивания тела. К ним относятся ручной массаж, обёртывания и аппаратные процедуры.

    Многие недооценивают качество ручного массажа. Безусловно, все зависит от профессионализма мастера, но даже несмотря на это бытует мнение, что массаж руками может быть лишь оздоровительный, а остальное лишь уловка для зарабатывания денег. Однако это не так. Существует немало техник, которые не только лечат, но и помогают согнать лишнюю воду из организма, переизбыток жировых отложений и подтянуть мышцы. Кроме того, регулярные процедуры помогают устранить целлюлит. Кроме того благодаря спецтехникам можно подтянуть кожу в зоне, так называемого, обвисания и улучшить контур тела.

    c2a9-gillian08-dreamstime-com-back-massage-photo.jpg

    Как отмечает пензенский массажист Марина Иоутсы, ручной массаж помогает нормализовать или усилить процессы в организме, способствующие похудению.

    «При ручном массаже улучшатся циркуляция лимфы, что помогает избавить организм от лишней жидкости и жира. Нормализуется кровообращение, в результате чего ткани потребляют больше энергии и расходуют часть своих жировых запасов. Кроме того, массаж способствует правильному пищеварению. Воздействие на область живота помогает улучшить работу, благодаря чему уменьшается степень всасывания пищевых жиров - соответственно, организм не получает лишние калории», - рассказала Марина.

    К слову, даже тем, кто решил пойти в спортзал, массаж тоже необходим. Он снимает мышечные боли после тренировок, которые бывают очень сильными в начале занятий.

    Так же для похудения существуют различные массажные техники с помощью аппаратов. Одним из самых известных является LPG-массаж. Аппарат представляет собой насадку с роликом внутри, которой интенсивно водят по телу, тем самым разгоняя жировые отложения.

    Мастер LPG-массажа Наталья Тельнова по своему опыту знает, что подобные процедуры дают действенный результат в похудении. Главное, ходить на сеансы не от случая к случаю, а регулярно.

    «Желательно проводить процедуры через день, ну или хотя бы 2- 3 раза в неделю. Тогда невооруженным взглядом эффект будет заметен уже через неделю-полторы. И сохраняется он в течение полугода», - отметила Наталья.

    pdzhi.jpg

    Если же у человека нет серьезных проблем с избыточным весом, просто хочется подтянуть тело – то сеансов потребуется меньше и с большим промежутком. Так сказать, для профилактики.

    Так же существует и другие аппаратные процедуры для преображения тела. Например, кавитация, вакуумный массаж, миостимуляция, прессотерапия и другие. Наталья отмечает - важно знать, что у аппаратных техник существуют противопоказания. Впрочем, как и у ручного массажа. Поэтому опять таки, лучше проконсультироваться с врачом общей практики о возможности воспользоваться теми или иными процедурами.

    Однако, ни один массаж, будь то ручной или аппаратный, не является волшебной палочкой от всех проблем. Любой грамотный мастер скажет, что без правильного питания ни одна техника не даст результатов. Занимаетесь ли вы спортом, танцами, ходите ли на массаж или аппараты, ваш вес не будет убавляться, если продолжать есть вредную пищу. Выпечка, гамбургеры, жирное, жаренное и многое другое сводит на нет все старания, и даже добавляет лишние калории.

    ths5zT5LzQA.jpg

    Многие с ужасом вспоминают сейчас изнурительные голодовки и невкусные блюда различных диет. Поверьте, правильно питание не имеет ничего общего с голодом и безвкусием. Для хорошего обмена веществ нужно лишь сбалансированное количество белков, жиров и углеводов. Такое меню не только вкусное, но и довольно разнообразное. План питания так же подбирается обученным человеком – диетологом. Рацион составляется исходя из вашего роста, веса и уровня активности.

    Еще одно важное правило – пить воду. И ни когда жажда замучила, а нужное количество. Для правильной работы организма взрослому человеку необходимо выпивать 1,5-2 л воды в сутки. Многие заблуждаются, считая что в этот параметр входит любая жидкость. Нет! Чай, кофе, соки, лимонады не имеют ничего общего с этой нормой потребляемой жидкости. Они не усваиваются организмом в нужном формате. Поэтому, если вы хотите помочь своему телу быть стройным и красивым – пейте около 2 литров чистой воды в день.

    Нет ничего невозможного! Если вы, действительно, хотите достичь желаемого результата, дерзайте. Комплексная и серьезная работа даст свои плоды и не останется незамеченной. Главное, соблюдать все рекомендации специалистов и твердо идти к своей цели.

    Но в этой гонке не забывайте главного – любите себя несмотря ни на что!

    девушки.jpg

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru