Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Июня 2018, 21:01, smi58.ru Сообщить нам новость

    «Грязные» машины придется ставить на прикол?

    Штраф за нарушение требований нового дорожного знака будет составлять 500 рублей.

    Фото: flipquiz.me

    Традиционно именно 1 июля россияне в разных регионах ждут с замиранием сердца. Как правило это точка отсчета скачка цен на услуги ЖКУ, электричество. Но в этом году на 1 июля выпало еще и серьезное изменение в правилах дорожного движения. Вступили в действие несколько новых знаков. Появится дополнительная разметка. Но больше всего заволновались владельцы «грязных» авто.

    Битва за экологию

    Нет, на самом деле речь идет совсем не о грязных в буквальном смысле машинах, а машинах которые уж слишком сильно загрязняют воздух своими выхлопными газами. Новый дорожный знак, запрещающий движение транспорта для пензенских владельцев автомобилей класса «Евро-0», «Евро-1» и «Евро-2». А к таким относятся тысячи разъезжающих по городу и области легковушек марки «Жигули» и «Лада Самара».

    Специальный запрещающий знак «Экологический класс транспортного средства» будет установлен на пензенских улицах в комбинации с другими знаками дорожного движения.

    Где введут ограничения

    Как утверждает эксперт СМИ58, ограничения будут введены в на ряде территорий. Это зоны с неблагополучной экологической обстановкой. Нельзя исключать, что первые новые знаки установят в микрорайоне Шуист вблизи с заводом «Биосинтез», в Ахинах и в районах, прилегающих к Леонидовке. Пока же точных данных на этот счет нет.

    Штраф за нарушение требований нового дорожного знака будет составлять 500 рублей. Номера машин будут оперативно сверять с базой МВД, где есть информация о экологическом классе транспортного средства.

    Дорожная разметка

    На городских и областных дорогах и федеральных трассах наряду с привычной разметкой белого цвета появится и желтая разметка. Уже сейчас на многих улицах зону пешеходного перехода стали размечать с чередованием полос белого и желтого цвета. Третьим цветом станет синяя разметка. Ее будут наносить в местах, где разрешен разворот.

    Электронный ПТС

    Начинается внедрение электронного паспорта транспортного средства. Однако, бежать в МРЭО ГИБДД пензенцам уже оформившим свои транспортные средства не стоит. Внедрение электронного паспорта уже в июле этого года начнут крупные автоконцерны. Полностью переход на электронный ПТС произойдет в срок до ноября 2019 года.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»