Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Февраля 2019, 16:30, smi58.ru Сообщить нам новость

    Эмоции в подарок, игры для взрослых мальчиков или мясной букет: нестандартные идеи подарков к 23 февраля

    Если вы опять собираетесь пополнять выручку масс-маркетов, торгующих трикотажем и мужской косметикой, то…самое время остановиться! Мы подобрали для вас идеи необычных подарков.

    Фото: pikabu.ru

    В России всех-всех-всех мужчин страны уже в эту субботу будут поздравлять с Днем защитника Отечества. 23 февраля давно стал праздником «общемужским». Даже если парень не служил в армии, и вообще имеет весьма отдаленное представление о том, как проводится сборка-разборка автомата, все равно — ему все почести и подарки в этот день . А почему бы и нет? Если есть желание и повод сделать близкому человеку приятное — так сделайте! 

    Жаль, большинство совершает ритуал дарения исключительно потому что «так положено». И поэтому презенты не блещут оригинальностью. Шутки про «праздник дарения носков, парфюмерии и пены для бритья» бродят по интернету в разных вариациях не первый год. И если вы опять собираетесь пополнять выручку масс-маркетов, торгующих трикотажем и мужской косметикой, то…самое время остановиться! Да, времени на выбор осталось не так много, но все-таки вы еще можете купить оригинальный презент ко Дню защитника отечества.

    Мы изучили разные тренды в интернете и составили для вас небольшой список идей (и - да, носки мы в этот список тоже включили, но в ином виде). Итак, читаем и вдохновляемся!


    Эмоции в подарок

    Серьезно, когда вы последний раз дарили любимому мужчине/папе/брату по-настоящему крутые эмоции? Которые заставили бы его улыбаться, по-детски радоваться и, возможно, даже предаться приятной ностальгии? 

    У вас есть отличный шанс не только порадовать важного для вас человека, но и , возможно, пробудить в нем волну воспоминаний, подарить новое хобби или пополнить его копилку приятных воспоминаний ярким совместным уик-эндом.

    Но все по порядку. Сядьте и подумайте чем увлекается ваш муж/лучший друг/брат? Может быть, он давно хотел научиться кататься на коньках, и даже их купил, но все никак не находит времени для того, чтобы начать? Так отправляйтесь сначала в спортивный магазин и приобретайте защиту (она новичкам обязательно пригодится), а потом — покупайте билет на каток. В этом году, к счастью, праздник выпал на выходной, а потому можно отправиться на лед прямо в этот же день. А еще лучше-взять два билета и составить компанию. Будете или учить, или учиться вместе. Море эмоций обеспечено!

                                   gallery!wd6.jpg

    Это лишь один пример, почти у каждого (кроме ярых противников спорта) есть своя давняя мечта, может быть даже родом из детства. Сноуборд, лыжи — перечислять можно долго. Главное — не промахнуться с выбором. Впрочем, если человек вам дорог, то вы, скорее всего, знаете обо всех его увлечениях.

    Настольные игры для больших мальчиков

    «Что, настольные игры?? Мы же не подростки!» Если это ваша первая реакция на такой вариант подарка, то вы, вероятно, очень мало знаете о «настолках». У таких игр нет возрастных ограничений. Вернее, можно выбрать игру практически для каждого возраста.

    Еще один стереотип — все настольные игры — это сложно и запутано, необходимо знать невероятное количество правил. Нет, это совсем не так.

    Настольные игры бывают разными — на смекалку, на эрудицию, да и просто на сплочение новой компании. Бывают и игры только для двоих. Если решите выбирать «настолку» для возлюбленного, то изучите в интернете именно эту категорию. А если тот, кому вы дарите игру-эксраверт, то можно поискать что-то для большой и шумной компании. Есть игры, которые сочетают в себе крокодила, угадайки и викторины. Есть игры карточные, которые разработаны по особым правилам. Вариантов- множество. И главное- специализированных магазинов даже в маленькой Пензе появилось достаточно много. Потому заказывать такой подарок в интернете вам не придется.

    Сертификат на двоих 

    Сертификат, который можно подарить своему любимому…куда? Да куда угодно! Пусть это будет путешествие в ближайший город на экскурсию или, если не хочется уезжать — в лазертаг, на квест …вариантов множество!

                        depositphotos_151262970-stock-video-forward-along-the-highway-towards.jpg

    А еще массаж, флоатинг, йога, спа. Все эти якобы не «мужские» удовольствия на самом деле сейчас пользуются все большим спросом. А если вы пойдете вдвоем — то мужчине, который в таком досуге новичок, будет комфортнее.

    В общем, вам снова предстоит хорошо подумать об увлечениях и интересах человека, которому вы хотите сделать подарок. И выбрать лучшее. А можете, кстати, приобрести сертификат на развлечение, которое окажется новым для вас обоих.

    Необычное свидание 

    Забудьте про стереотипы «свидание должен устраивать мужчина». Даже если вы консервативных взглядов, сделать исключение раз в году — можно. И даже нужно! Этот подарок опять — про эмоции. Но мы решили вывести его в самостоятельную идею.

    Увы, ужин на крыше зимой не устроишь, а вот необычный ужин с блюдами из кухонь разных стран — можно! Если не уверены в своих кулинарных способностях — выбирайте самые простые рецепты. Или просто перепоручите это дело профессионалам. Хотя, конечно, гораздо приятнее, когда человек готовит для тебя лично. Впрочем, организация такого вечера тоже стоит усилий.

                          date-night.jpg

    Что еще? Может быть, место вашей встречи? Или прогулка по любимым местам, которые успели у вас появиться. Или свидание в музее? Поищите в городской афише необычные мероприятия. Вполне возможно, что какие-то готовились специально к 23 февраля. Это,конечно, не День всех влюбленных, но чаще всего поздравляют именно любимых, а потому события организовывают соответствующие.

    Что-то практичное в нестандартном оформлении

    И тут мы возвращаемся к злополучным носкам! Нет, речь не о том, чтобы купить шесть пар и запихнуть их в подарочную коробку. Будьте креативнее! Если у того, кто будет принимать ваш подарок, есть чувство юмора и стиля, то можете действовать смело.

                        52b9f18d-9952-47c7-badc-e8c3bf31206b.jpg

    Сейчас огромный выбор нестандартных носков — с изображениями хоть Питера Пена, хоть Супермена. Опять же стоит отталкиваться от интересов.

    Кстати, подобный трикотаж иногда делают мастерицы своими руками. Нужно только их отыскать. Соцсети — вам в помощь!

    Исходя из такой же логики, можно найти нестандартные варианты самого скучного и обыденного подарка. Даже пресловутая мужская косметика сейчас выпускается в самых разных упаковках. Как и аксессуары. Просто будьте внимательнее на кассах магазинов. Иногда там появляются необычные вещи.

    Вкусные, сытные…букеты!

    Флористы импровизируют на тему мужских букетов, почему бы не сымпровизировать и вам? Есть сосвсем стандартный вариант букета из рыбки и пива, а есть и более изысканные.

    Например, букеты составляют из…мяса, сыра и овощей!Такие композиции сделать своими руками, пожалуй, будет нелегко. Хотя, при желании, можно найти простой мастер-класс в интернете и методом проб и ошибок самостоятельно упаковать «цветочки» к 23 февраля.

                 894.750x0.png

    Однако, мы все же советуем хорошо подумать как такой пожарок будет воспринят. Кому-то подобные презенты кажутся оригинальными, другие посчитают, что «это уже слишком». Все зависит от личных предпочтений.

    Итак, все обозначенное выше, конечно — только идеи. Мы надеемся, что они вас вдохновили и вы уже активно ищите подходящий вариант. А может, вы уже на половине пути в нужный магазин? Тогда — удачного выбора подарка!


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru