??????.??????
04:47, 05 Февраля 2023
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Стройка в Пензе
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Ноября 2022, 21:02, smi58.ru Сообщить нам новость

    В управлении образования Пензы прокомментировали скандал с жующими галстуки детьми

    Конфликт произошел в кадетской школе № 70.

    Фото:

    Управление образования Пензы прокомментировало скандал, который разыгрался вокруг ситуации между учителем и второклассниками кадетской школы № 70. Историю активно обсуждали в социальных сетях.

    Официальное обращение по поводу случившегося поступило от матери одного из учеников. В понедельник, 14 ноября, после занятий мальчик находился в кабинете с шестью одноклассниками. Дети шумели, и вошедший в класс учитель сделал им замечание, но выбрал для этого некорректную формулировку.

    – Он решил их наказать и сказал, чтобы дети засунули себе в рот галстуки и сосали. Другому он сказал, чтобы тот засунул ремень в рот и также сосал. Когда мой ребенок отказался это делать, он подошел и сам засунул ему в рот галстук, – говорит женщина.

    В управлении образования отметили, что другие дети приняли шутку педагога, а сын заявительницы – нет.

    Когда обращение от родительницы поступило в администрацию школы, состоялось совещание с рассмотрением всех обстоятельств инцидента.

    – В результате было установлено, что педагог никаких физических действий в отношении ребенка не совершал. Вменяемую ему в вину фразу он произнес от двери, не заходя в класс. Следовательно, к ученику он не подходил. Тем не менее, педагог извинился перед родительницей за некорректно произнесенную фразу. Мама ученика приняла принесенные извинения, – говорится в ответе управления образования.

    В ведомстве добавили, что резонанс в соцсетях случился уже после того, как конфликт был улажен. Однако и в этой ситуации учитель не остался без защиты – за него поручились родители учеников, у которых он непосредственно преподает. Положительную характеристику предоставил и трудовой коллектив.

    – Управление образования г. Пензы считает инцидент исчерпанным. Извинения за некорректно произнесенную фразу маме ученика принесены и приняты, – заявили в ведомстве.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru