??????.??????
07:19, 08 Декабря 2021
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Марта 2020, 13:32, smi58.ru Сообщить нам новость

    В школе под Пензой ученики должны называть педагогов «господин» и «госпожа»

    Такое правило прописано в положении.

    В школе поселка Мичуринский Пензенского района ученики обращаются к учителям «господин» или «госпожа». Об утвержденном в образовательной организации правиле сообщает Mash.

    В ролике канала о ситуации рассказывает, очевидно, отец одного из учеников. Он занимается в кадетском казачьем классе. Мужчина уточняет, что обращаться так к педагогам нужно только в начале и конце урока.

    – Такого в школе XXI века быть не должно. Такое слово относится к минувшей эпохе, где такое обращение подразумевало наличие господствующего класса и наличие рабов, – возмутился мужчина.

    Он заявил, что не хочет вступать в конфронтацию с руководством школы, но и такие правила его не устраивают.

    – Мы выступаем против таких тенденций. Такое обращение даже на законодательном уровне неприемлемо, – заявил отец кадета.

    Правило действительно прописано в «Положении о кадетских классах казачьей направленности МОБУ МОШ п. Мичуринский». Документ был составлен 1 сентября 2016 года, однако подписей директора Анжелы Камбуловой и атамана Пензенского союза казаков Евгения Пучкова на листах, выложенных в Интернет, нет.

    Во втором разделе документа под пунктом 4.2 сказано: «По прибытию учителя в класс дежурный по классу командует «Встать! Господа кадеты» и докладывает: «Господин (жа) учитель___взвод к занятиям по русскому языку построен. По списку 24 , отсутствует двое. Кадет Иванов болен, кадет Петров в санатории. Дежурный по классу кадет Харитонов». В пункте 4.3 уточняется, как отвечает учитель: «После приветствия учителя «Здравствуйте господа кадеты!» кадеты отвечают: «Здравия желаем господин (жа) учитель (ница)».

    То есть по положению в школе остается только один «класс», как выразился родитель, – господствующий.

    В школе редактору СМИ58 ситуацию пока не прокомментировали.

    Читайте также: В Сосновоборском районе в семи школах нашли нарушения при перевозке детей.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru