Пенза
  • Фотоконкурс "Наша дача"
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Февраля 2019, 16:21, smi58.ru Сообщить нам новость

    В пензенской школе кормят сырыми котлетами и недоваренной гречкой

    Пензенцы призывают разобраться в ситуации.

    Фото: vk.com/penza_live
    Очередная дискуссия о питании детей в образовательных учреждениях Пензенской области развернулась в социальных сетях.  

    Поводом для полемики стали фотографии, сделанные в столовой школы №66. 

    Так, в группе «Пенза live» соцсети «ВКонтакте» опубликованы снимки с гречкой и котлетами.

    «Этим кормят детей в 66 школе», — написала автор поста Анастасия. 

    Она добавила, что детей там кормят сырыми котлетами и недоваренной гречкой. 

    1.jpg

    В комментариях многие пензенцы призывают разобраться в ситуации.

    «Огласки надо больше. Единственное, что пока работает. Надо, чтобы не только отдельные школьники жаловались, а каждый при возникновении проблемы мог о ней публично рассказать», — считает пользователь по имени Кирилл.

    Некоторые предлагают сначала пожаловаться директору, а уже потом придавать огласке такие случаи.  

    «Я тоже думаю лучше сначала к директору. У меня сын тоже учится под руководством этого директора, но в другой школе. На еду ни разу не жаловался», - написал Вячеслав. 

    Некоторые считают, что в основном в школьных столовых кормят нормально. В в данном случае стоит разобраться, так как видно, что котлеты сырые.  

    2.jpg

    «В основном в столовках и больницах нормально кормят. Вот конкретно здесь котлеты недоготовили, можно подойти и попросить другую порцию. Вот если вам откажут, то это уже повод обвинять поваров. Если это не постоянно практикуется», – уверена пользователь Майя. 

    По всей видимости, теперь родители будут пристальнее смотреть, чем кормят их детей. 


    Напомним, что недавно в пензенском санатории «Надежда» от кишечной инфекции пострадали 44 ребенка, которые были госпитализированы.

    А в Бессоновской школе после отравления в больницу попали 19 детей. 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru