??????.??????
14:09, 01 Октября 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Стройка в Пензе
  • Красота и Здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Августа 2022, 16:47, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе подвели итоги военно-патриотических сборов «Гвардеец»

    Лучшим участникам вручены призы.

    Фото: СМИ58

    Определены лучшие участники спортивных соревнований в рамках юнармейских военно-патриотических сборов Приволжского федерального округа «Гвардеец». Об этом сообщили в пресс-службе министерства образования Пензенской области.

    Награждение состоялось на учебном полигоне Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулева в среду, 17 августа.

    01853183483.jpg

    В соревнованиях по футболу победила команда Мордовии; в дартсе и баскетболе главные призы получили представители Саратовской области; лучшие волейболисты оказались из Чувашии; в пейнтболе не было равных команде Удмуртии, в спортивном ориентировании лучший результат показали пермяки; стрельбой из пневматической винтовки лучше всех овладели представители Кировской области.

    Личные награды получили пензенец Руслан Мамедов – за результаты в стрельбе из пневматической винтовки. Вся его команда стала второй.

    В общекомандном зачете не было равных Пермскому краю, грамоту за второе место получили представители Татарстана, третье – пензенцы.

    8763786.jpg

    К собравшимся обратился заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Олег Машковцев.

    – Конечно, приезжают лучшие из лучших. Естественно, ребята ориентированы на поступление в профильные, военные, вузы и на службу в армии. Поэтому погружение в условия, приближенные к военным, дают возможность ребятам оценить свои силы и принять правильное решение, в том числе по своей будущей профессии. Уверен, что большинство из юнармейцев не задумывались о поступлении в Пензенский артиллерийский институт, но, думаю, многие из них после того, как провели 15 дней на сборах, в своем выборе профессии уже не сомневаются. Это не главная наша задача, но одна из тех, которые мы выполняем в рамках проекта, – заявил он.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru