??????.??????
01:44, 09 Декабря 2021
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Ноября 2021, 09:02, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе обсудили переход на бессрочную аккредитацию вузов

    Он состоится 1 марта 2022 года.

    Фото: пресс-центр правительства Пензенской области

    Переход на бессрочную модель государственной аккредитации для высших учебных заведений, который состоится 1 марта 2022 года, стал темой заседания Совета ректоров Пензенской области с участием главы Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Анзора Музаева и руководителя федеральных проектов Рособрнадзора, директора по развитию ГК «Просвещение» Натальи Алтыниковой, в понедельник, 15 ноября 2021 года.

    Вопрос находится на этапе разработки аккредитационных показателей. В этот список уже вошли средний балл ЕГЭ абитуриентов, согласование программ с работодателями, использование дистанционных форм обучения и доля трудоустроившихся выпускников. Рособрнадзор рассчитывает таким образом оставить в списке только самые важные для вузов показатели, однако к новому списку уже возникли вопросы.

    Например, проректор по научной работе Пензенского государственного университета Виктор Механов указал на то, что выпускники могут быть призваны в армию, продолжить обучение в другом заведении или перейти на работу в правоохранительные органы. В таком случае, трудоустройство не будет отражать реальную ситуацию с качеством образования.

    Наличие дискуссии подтвердила Наталья Алтыникова. Она согласилась, что сложно сосчитать показатели, связанные с дистанционным обучением.

    – Здесь уже дальше пойдет вопрос методики расчета этих показателей. Следующий этап это детализация методики расчета, разработка соответствующих регламентов, рекомендаций, которые зададут нам определенные рамки, как мы будем считать. Другой такой показатель — связанный с наукой. […] Мы все должны подключиться к тому, чтобы знали, где и что можно «подкрутить», и разработать такую методику, чтобы все-таки показатели были достоверные и действительно подталкивали университеты к тому, чтобы качественная исследовательская работа осуществлялась студентами, а еще и желательно, чтобы она была по заказу работодателей, – пояснила она.

    Все прозвучавшие на Совете предложения будут учтены при совершенствовании методики.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru