??????.??????
02:06, 14 июня 2024
1. Условия участия в программе «Я — репортер»

Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

2. Присылаемый материал

При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

3. Соглашение с автором

Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Прикрепить материалы (фото):
+
- Введите символы с картинки
Отправить
Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
Вернуться назад / 24 Ноября 2023, 08:39, smi58.ru Сообщить нам новость

В Пензе демобилизованных переучат на преподавателей ОБЖ и начальной военной подготовки

Участники специальной военной операции сами изъявляют желание по возвращении заняться патриотическим воспитанием детей.

Фото: пресс-центр правительства Пензенской области

Жители Пензенской области, мобилизованные на специальную военную операцию в Украине, по возвращении мечтают стать школьными учителями ОБЖ и начальной военной подготовки. О том, какую поддержку им окажут на пути к цели, сообщили в пресс-центре облправительства.

Демобилизованным нужно будет пройти переквалификацию, получить педагогическое образование, без которого нельзя работать с детьми. О намерении организовать программу переобучения сообщил губернатор Олег Мельниченко во время визита в филиал фонда «Защитники Отечества» начальника управления президента РФ по общественным проектам Сергея Новикова.

– Смотрим сейчас, сколько людей нам нужно переподготовить – и будем реализовывать соответствующую программу, Институт регионального развития Пензенской области поможет нам в переобучении желающих. После переквалификации они получат право педагогической деятельности и смогут прийти работать в школу. Их работа в рамках патриотического воспитания, проведения уроков мужества будет очень востребована, – заявил глава региона.

Знакомясь с работой самого фонда, Сергей Новиков узнал, что он был организован в двухэтажном здании на улице Попова 1 июня 2023 года. За это время в него обратились 2 198 человек. Чаще всего им нужна помочь в получении статуса участников боевых действий.

– Очень важно, что здесь работают демобилизованные участники СВО, потому что они говорят на одном языке с посетителями. Руководитель Пензенского филиала фонда «Защитники Отечества» Ольга Борисовна Клейменова – сама мама бойца, это другое понимание вопросов, с которыми к ней обращаются, другой уровень вовлеченности, уважения, эмпатии. Главное – понимать проблемы людей, с которыми они приходят, разделять горе, с которым им пришлось столкнуться, – отметил Сергей Новиков.

  • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".

Смотреть ленту новостей Пензы

Новости партнера 24СМИ

https://www.vapesstores.fr/ meilleure cigarette electronique best quality aaa swiss movement. https://gradewatches.to/ mens and ladies watches for sale. https://www.replicasrelojes.to/ mens and ladies watches for sale. best vape shops site. offer all kinds of high quality https://www.phoenix-suns.ru/ which you need. replica franck muller rolex even though the prices are higher however visitors nevertheless believe that good value. who sells the best phyrevape.com vape store on the pursuit of the most effective sophistication also just the right blend in creation completely unique dazzling type. reddit sevenfridayreplica.ru sevenfriday outlet is the first choice for high-end people.