??????.??????
16:34, 17 июля 2024
1. Условия участия в программе «Я — репортер»

Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

2. Присылаемый материал

При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

3. Соглашение с автором

Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Прикрепить материалы (фото):
+
- Введите символы с картинки
Отправить
Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
Вернуться назад / 20 Февраля 2021, 17:29, smi58.ru Сообщить нам новость

Учеников школы № 58 Пензы лишили завтрака за невыполненное домашнее задание

История стала достоянием общественности благодаря соцсетям губернатора.

Младшеклассники школы № 58 остались без завтрака из-за невыполненного домашнего задания. Возмутительную историю в Instagram-аккаунте изложила одна из матерей учеников, после чего для выяснения подробностей случившегося с ней связался редактор СМИ58.

По словам женщины, не все учащиеся 4 «В» класса сделали дополнительное задание по музыке – раскрасить рисунок и описать его, которое задавалось по желанию. Однако на уроке ситуация развернулась неожиданным образом.

– Детей не пустили на завтрак со словами, что они не заслужили, чтобы их бесплатно кормили, – передала слова учителя пензячка.

В беседе с редактором СМИ58 женщина уточнила, что оставляла комментарий в аккаунте регионального министерства образования, после чего ситуация была вынесена на обсуждение между родителями и директором школы.

– Директор сказал, что проведены беседы с учителем. Поступок учителя непедагогичен. Но сегодня учительница сказала детям, что если найдет, кто пожаловался, то тот ребенок будет отчислен из школы, – объяснила женщина.

На вопрос редактора о том, давались ли какие-то разъяснения относительно того, куда делась порция завтрака, который с 1 сентября 2020 года ученикам младших классов предоставляют на бесплатной основе [по закону у них есть возможность выбрать один бесплатный прием пищи. – Прим. ред.] за счет средств бюджета, пензячка заявила, что об этом глава образовательной организации ничего не говорил. Она добавила, что сейчас школьники очень расстроены из-за случившегося.

В министерстве образования Пензенской области редактору СМИ58 подтвердили, что учителю был объявлен выговор.

– Ситуация находится на контроле министерства образования. Директор школы сообщил, что тем детям, которые были лишены завтрака, будет предоставлен еще и обед в тот день, когда они выберут. То есть им будет предоставлено дополнительное питание как компенсация за один день, – сообщила пресс-секретарь ведомства Анна Лещенко.

  • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
Смотреть ленту новостей Пензы

Новости партнера 24СМИ

https://www.vapesstores.fr/ meilleure cigarette electronique best quality aaa swiss movement. https://gradewatches.to/ mens and ladies watches for sale. https://www.replicasrelojes.to/ mens and ladies watches for sale. best vape shops site. offer all kinds of high quality https://www.phoenix-suns.ru/ which you need. replica franck muller rolex even though the prices are higher however visitors nevertheless believe that good value. who sells the best phyrevape.com vape store on the pursuit of the most effective sophistication also just the right blend in creation completely unique dazzling type. reddit sevenfridayreplica.ru sevenfriday outlet is the first choice for high-end people.