??????.??????
02:24, 08 Декабря 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Стройка в Пензе
  • Красота и Здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Сентября 2022, 09:32, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенское министерство образования после трагедии в Ижевске: Волноваться не нужно

    В ведомстве рассказали, как защищают учебные заведения от нападения.

    Фото: пресс-служба министерства образования Пензенской области

    Заместитель министра образования Пензенской области Ирина Осетрова ответила на вопросы журналистов после стрельбы в школе в Ижевске в понедельник, 26 сентября. Брифинг состоялся вечером того же дня.

    – Исчерпывающие меры приняты. Волноваться не нужно. В школах установлено оборудование в соответствии с законодательством. Все требования безопасности выполняются. Поводов для волнения нет. Родителям советуем провожать детей лишь до калитки образовательной организации и не мешать учебному процессу, – заявила представитель ведомства.

    По словам Ирины Осетровой, все 1 060 объектов образования в регионе максимально защищены от террористических актов.

    – Их паспорта изменены в соответствии с установленными категориями и новыми требованиями безопасности, – подчеркнула она, ссылаясь на изменения в Постановлении Правительства России от 2 августа 2019 года № 1 006.

    Документом, в частности, подразумевается, что персональную ответственность за безопасность несут руководители учреждений, остальные сотрудники и учащиеся прошли инструктажи.

    – Действия руководства согласно памяткам о мерах при сообщении о возникновении теракта доведены до автоматизма, – заверила Ирина Осетрова.

    Непосредственно охрану обеспечивают специализированные частные предприятия, с помощью тревожной кнопки можно вызвать росгвардейцев – соответствующие учения тоже проводятся. В 90% учреждений есть рамки с металлодетекторами.

    Ирина Осетрова отметила, что люди с неуравновешенной психикой становятся особенно активными осенью. Именно поэтому она призвала классных руководителей обратить особое внимание на то, как проводят время их подопечные. В частности, не интересуют ли их снова набирающие популярность деструктивные группы в социальных сетях.

    Напомним, в школе № 88 в Ижевске утром 26 сентября произошла стрельба. Ее устроил выпускник Артем Казанцев 1988 года рождения. При себе у стрелка были два травматических пистолета, переделанных под боевые, и большое количество патронов. Молодой человек застрелился. По последним данным Следственного комитета России, погибли 11 детей и 6 взрослых, более 20 пострадали.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru