??????.??????
09:29, 30 Мая 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Апреля 2020, 14:39, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенский губернатор знает о проблемах с дистанционным образованием в школах

    Поступают жалобы на неработающие сервисы и плохую связь.

    Фото: пресс-центр правительства Пензенской области

    Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев скептически воспринял доклад министра образования Александра Воронкова об организации дистанционного обучения школьников, который тот представил на заседании оперативного штаба в среду, 8 апреля. По словам главы ведомства, дети занимаются через специальные онлайн-платформы, а также общаются с учителями в мессенджерах.

    Иван Белозерцев заявил, что ему поступают обращения от родителей, дети которых жалуются на неработающие сервисы.

    – Не все у нас, Александр Геннадьевич, (Воронков, министр образования Пензенской области. — Прим ред.) так хорошо, как вы доложили. Нужно быть на связи с управлениями образования районов, сайты должны работать. Должна быть реакция на обращения родителей и детей. Все учителя должны иметь возможность работать на удаленке. Много проблем здесь, нужно мониторить в каждодневном режиме, подстраиваться под текущую ситуацию, – нацелил Иван Белозерцев.

    Он отметил, что отказ от общения учеников с наставниками невозможен, потому что современная школьная программа сложна для освоения только с родителями. Взрослые буквально получают второе образование, занимаясь с детьми.

    Министр образования региона оповестил, что в России запускается новая платформа «Моя школа». Ее уже тестирует школа № 73.

    – Мы дали всем школам логины и пароли от этой платформы, чтобы бесплатно использовать и такую возможность, – пояснил Александр Воронков.

    Отметим, что уроки по мессенджерам ведут не только учителя общеобразовательных школ, лицеев и гимназий. В таком же формате организована работа системы дополнительного образования. Учитель игры на фортепиано рассказала СМИ58, как проводит занятия с учениками по WhatsApp.

    – У меня уже был аналогичный опыт, когда я долгое время лежала в больнице. А что поделать? Иначе мы просто потеряем наших детей! – указала на безвыходность ситуации педагог.

    Напомним, пензенские школьники ушли на досрочные каникулы 17 марта. Их отдых продлился до 6 апреля, хотя формально многим детям все равно выдавали задания – их выполнение гарантировала невозможность выйти на прогулку. Дистанционное обучение началось в минувший понедельник.

    Пензенская область – не единственный регион, где есть подобные случаи. Перебои в работе сотовых операторов должно решить Минкомсвязь РФ.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru