Пенза
  • Новогодние поздравления 2019
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Декабря 2018, 16:42, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенские школьники отличились на международном конкурсе юных инженеров

    Коллектив пензенских школьников - в числе победителей Международного конкурса детских инженерных команд.

    Фото: minobr.pnzreg.ru

    В Санкт-Петербурге состоялся Международный конкурс детских инженерных команд «Кванториада- 2018», где отличились юные кулибины из Пензы. Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе министерства образования области.

    В заочном туре конкурса приняли участие 394 команды из 63 регионов России и восьми стран. В финал вышли 74 коллектива.

    В числе финалистов оказались команды детского технопарка «Кванториум НЭЛ» «VIINELteam» с проектом «Микробный топливный элемент» (МТЭ) и «Martlet Team» с проектом «Электронный поводырь». 

    По итогам соревнований первый коллектив стал победителем в своей категории, а второй 
    отмечен призом молодежного жюри «Кванториады».

    Задания конкурса охватывали различные отрасли науки и технологий: промышленную робототехнику, виртуальную/дополненную реальность, нейросети, компьютерное зрение, альтернативную энергетику, геоинформатику, программирование и управление беспилотными летательными аппаратами, биоинженерные технологии, информационные технологии, промышленный дизайн и космические системы. 

    Участники ICET-2018 должны были без помощи своих наставников в реальных лабораторных условиях собрать и запустить различные устройства.

    «Мы работали в химико-биологической лаборатории. В первый день команда пыталась разобраться с конструкцией МТЭ. Во второй день мы проверили состояние бактерий, пересаженных в питательную среду накануне, и, убедившись, что бактерии растут, решили пересадить оставшуюся микрокультуру», - сказал член команды «VIINELteam» Мысин Максим.

    Как отметил капитан этого коллектива Ярослава Тимирбаева, задачей третьего дня соревнований стала апробация и фиксирование арбитрами показаний работы микробного топливного элемента. Пензенцы успешно справились с задачей. 

    Организаторами конкурса выступили министерство просвещения России и Фонд новых форм развития образования.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru