??????.??????
08:07, 29 Февраля 2020
  • Вспомни Новый год
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Января 2020, 11:18, smi58.ru Сообщить нам новость

    Какие фильмы о Великой Отечественной должны увидеть пензенские школьники?

    Картины разделили на три возрастные категории.

    Фото: панорамы Google

    Список фильмов о Великой Отечественной войне, рекомендованных к просмотру школьниками и их родителями, составили в Институте регионального развития Пензенской области. Напомним, его поручил сформировать губернатор Иван Белозерцев. Изначально сотню кинокартин отобрало Министерство культуры РФ.

    Старшеклассники уже готовы понять и оценить фильмы «Иди и смотри», «Битва за Москву», «Великая Отечественная (сериал)», «Завтра была война», «Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (ТВ)», «Великий полководец Георгий Жуков», «Вызываем огонь на себя (мини-сериал)», «Горячий снег», а также сборник учебных кинофильмов от студии «Школфильм» о Великой Отечественной Войне .

    В средней школе детей нужно воспитывать на картинах «Я родом из детства», «Подранки», «Четыре танкиста и собака», «Судьба человека», «В бой идут одни «старики», «Иваново детство», «Это было в разведке», «Я — Хортица», «Зимнее утро», «Смелого пуля боится, или Мишка принимает бой», «Война Анны», «Если это случится с тобой», «Живые и мертвые», «На войне как на войне», «Аты-баты, шли солдаты…», «Зеленые цепочки», «Отец солдата», «Дочь командира», «Долгая память», «Мама, я жив», «Мальчишки», «Мальчишку звали капитаном», «Хлеб детства моего», «Юнга Северного флота», «Тайна партизанской землянки», «Сто первый», «Праздник», «Молодая гвардия», «…А зори здесь тихие», «Они сражались за Родину», «Летят журавли», «Батальоны просят огня», «Звезда».

    Детсадовцы и ученики 1-4 классов должны увидеть фильмы «Девочка ищет отца», «Полонез Огинского», «Сын полка», «Садись рядом, Мишка» и «Два Федора».

    Показ картин запланирован во внеурочное время, уточнили в пресс-центре областного правительства.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru