??????.??????
20:28, 24 мая 2024
1. Условия участия в программе «Я — репортер»

Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

2. Присылаемый материал

При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

3. Соглашение с автором

Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Прикрепить материалы (фото):
+
- Введите символы с картинки
Отправить
Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
Вернуться назад / 17 Марта 2023, 10:27, smi58.ru Сообщить нам новость

Какие цветы подарить типу личности "Защитник". Советы от Флорист.ру

Фото:

«Экстраверт» среди интровертов, тип личности «Защитник» — трудолюбивый воспитатель, блюститель традиций и практичный идеолог. Люди с ISFJ-типом личности заботятся о нуждах других людей, их жизненный девиз — «много работай, слушай других и делай то, что от тебя ожидают».

«Защитника» характеризуют скромность и непритязательность, этот тип не стремится быть в центре внимания. При этом они внимательны к деталям и любят планировать наперёд.

При всей своей рыцарской натуре, этот тип личности скромен и не станет навязывать свое мнение окружающим, а скорее спокойно и чутко предложит помощь. Обычная их роль в происходящем — за кулисами действия, но всегда держа руку на пульсе событий.

Какой цветок способен отразить всю традиционность и романтичность «Защитника», и лучше остальных раскрыть ваши чувства к нему? Отвечает компания https://www.florist.ru, знающая толк в создании букетов и цветочных композиций:

Для этого типа личности подойдут букеты с розами в составе. Причём это могут быть как моно букеты из однотонных или разноцветных роз, так и сборные букеты, где кроме розовых бутонов могут присутствовать ещё и пионы, лизиантусы или тюльпаны.

Учитывая то, что ISFJ-люди сами по себе теплые и традиционные, словно классические розы, элегантные бутоны роз лучше любых слов скажут «Защитнику», что вы цените его или ее спокойствие и достоинство, разделяете его стремление помогать ближним и защищать слабых, в прямом и переносном смысле.

Во все времена моно букет или цветочная композиция из роз были, в первую очередь, романтическим жестом и выражением восхищения получателем. Роза — частый элемент геральдики средневековых рыцарей, вот уж кто точно подходит под определение «Защитника»!

Большой ассортимент разнообразных букетов с розами всегда можно найти у службы доставки цветов Флорист.ру, которая, кроме авторских цветочных композиций, славится ещё и доставкой в любой уголок России. Букет с доставкой в Казани, Пензе или Москве будет вручен точно в срок, а момент вручения мы можем сфотографировать и выслать Вам.

ООО «ФЛОРИСТ.РУ-ОНЛАЙН». Реклама. 4CQwVszH9pSXr13n14Y
Смотреть ленту новостей Пензы
Тэги:

Новости партнера 24СМИ

https://www.vapesstores.fr/ meilleure cigarette electronique best quality aaa swiss movement. https://gradewatches.to/ mens and ladies watches for sale. https://www.replicasrelojes.to/ mens and ladies watches for sale. best vape shops site. offer all kinds of high quality https://www.phoenix-suns.ru/ which you need. replica franck muller rolex even though the prices are higher however visitors nevertheless believe that good value. who sells the best phyrevape.com vape store on the pursuit of the most effective sophistication also just the right blend in creation completely unique dazzling type. reddit sevenfridayreplica.ru sevenfriday outlet is the first choice for high-end people.