??????.??????
02:46, 08 Декабря 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Стройка в Пензе
  • Красота и Здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Июня 2022, 18:10, smi58.ru Сообщить нам новость

    Где в Пензе можно купить хороший матрас?

    Фото: из открытых источников

    У каждого человека есть индивидуальная «зона комфорта»: вещи, привычки, места, одежда, приобретая которые он ощущает себя защищенным от агрессивного внешнего мира. Место ночного отдыха, будь то кровать, диван или раскладушка – являются особенной зоной, которую стремятся обустроить с особой тщательностью. Ведь во время сна человек совершенно беззащитен. Его организм вынужденно принимает то положение, которое диктует ему ложе. Поэтому выбор удобного матраса не прихоть, а насущная необходимость, позволяющая нормализовать сон, поддерживать высокую активность в течение рабочего дня и продлевать жизнь, благодаря профилактике заболеваний опорно-двигательной системы.

    Где купить матрас в Пензе, отвечающий всем требованиям комфортности и экологической безопасности? Об этом подробнее.

    Какой матрас считать хорошим?

    Работа маркетологов и навязчивой рекламы создали стереотип: чем сложнее и «инновационнее» изделие, тем больше полезных качеств заложено в нем.

    Пару десятков лет назад большинство жителей города Пенза даже не слышали о многослойных матрасах. Не ведали о «чудодейственных» свойствах экзотического латекса и кокосовой койры, чудо-шерсти верблюда, яка или овцы. Без медицинских показаний не заказывали себе ортопедические матрасы и не пытались встроить электронагревательные элементы и вибромассажные двигатели.

    При этом, здоровье большинства граждан было не хуже, чем у ныне живущих, а сон был даже более спокойным. Неужели качество и конструкция матраса является совершенно несущественной, а загадка здорового сна кроется в чем-то другом?

    Матрас – постельная принадлежность, а не гаджет

    Вряд ли найдется человек, который станет отрицать, что современные матрасы более комфортны, чем старые тюфяки, набитые комковатой ватой или листы поролона, обтянутые полусинтетической наволочкой. Экспорт ранее экзотических материалов открыл для жителей России ранее недоступные возможности.

    • натуральный латекс – действительно прекрасный материал, лишенный недостатков любых синтетических заменителей;
    • кокосовая койра – дешевый, воздухопроницаемый материал, позволяющий отводить лишнюю влагу, образующуюся во время сна;
    • наполнители из натуральной шерсти – позволяют сохранить тепло и комфорт;
    • чехол из натурального льна или хлопка – позволяет избавиться от статического электричества.
    • зонирование поверхности по уровням жесткости – позволяет учесть особенности строения человеческого тела, принять во время сна самую комфортную позу.

    Выбирая хороший матрац, совсем не обязательно, чтобы в нем сочетались все перечисленные параметры. Достаточно одного-двух. Главное, чтобы на таком матрасе было удобно спать. А купить хорошие матрасы в Пензе можно в интернет магазине «Анатомия Сна». Каталог товаров содержит наименования 28 производителей. Из них, более 20-ти – российских.


    Смотреть ленту новостей Пензы
    Тэги:

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru