??????.??????
16:03, 27 Сентября 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Апреля 2021, 10:52, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензенской области выявили 29 фактов нарушения прав дольщиков

    Все были зафиксированы уже в 2021 году.

    Фото: СМИ58

    Многочисленные нарушения законодательства о долевом строительстве многоквартирных домов зафиксированы в I квартале 2021 года органами прокуратуры Пензенской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального надзорного органа.

    Положения в договорах АО «Пензгорстройзаказчик» сокращали гарантийный срок объекта долевого строительства в сравнении с федеральным законом.

    ООО «СЗ «Парус» и ООО «СЗ «Веселовка-4» нарушили срок размещения в Единой информационной системе жилищного строительства (ЕИСЖС) извещения о начале строительства.

    В Каменке ООО «СЗ Инсайд Групп» возложило на участников ДС обязанности по подписанию акта о передаче объекта до устранения застройщиком отступлений от условий договора. В случае несвоевременной регистрации права собственности участник ДС должен был выплатить застройщику штрафную неустойку в размере 200 тыс. рублей. Изменения в проектную декларацию могли вноситься без дополнительного согласования с участниками.

    В Кузнецке ООО «Стройзаказ» нарушило сроки внесения сведений в проектную документацию через ЕИСЖС.

    Также застройщики нарушали порядок передачи объектов долевого строительства. В частности, сроки завершения строительства неправильно перенесли ООО «Застава», ООО «Мегастрой Девелопмент» и ООО «СУ № 2» в Заречном.

    Отдельные рекламные материалы о покупке квартир в строящихся домах не отвечали требованиям закона. Например, ООО «СТК» не указало сведений о фирменной наименовании застройщика и месте размещения проектной декларации в рекламе дома на земельном участке № 133 на улице Озерной. То же самое сделали ООО «Кейбери», ООО «Светлый град», ООО «Перспектива 24-Пенза» и ООО «СЗ «ИСК «Альянс».

    – Всего в сфере надзора за исполнением законодательства о долевом строительстве многоквартирных домов за три месяца 2021 года органами прокуратуры области выявлено 29 нарушений, в целях устранения которых внесено 17 представлений, принесено 3 протеста, возбуждено 10 дел об административных правонарушениях. По актам прокурорского реагирования к дисциплинарной ответственности привлечено 6 лиц, к административной – 4. Один материал прокурорской проверки направлен в следственный орган для решения вопроса о возбуждении уголовного дела, – уточнили в пресс-службе областной прокуратуры.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru