Пенза
  • Фотоконкурс "Наша дача"
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Марта 2019, 15:10, smi58.ru Сообщить нам новость

    Сколько стоят двухкомнатные квартиры в Пензе в марте 2019

    Средняя стоимость квартир колеблется от 1,7 до 2,7 млн рублей.

    Фото:

    В середине марта на GorodKvadratov.ru на продажу выставлено около 17 600 квартир в Пензе. На долю двухкомнатных вариантов приходится около 5100 предложений. Средняя стоимость квартир колеблется от 1,7 до 2,7 млн рублей.

    GorodKvadratov.ru узнал, какова стоимость «двушек» в разных частях города. 

    1. За 2 900 000 рублей на ул. Кулакова можно стать обладателем 57-метрового жилья. Около 34 метров приходится на жилую площадь, ещё 8 метров занимает кухня. Квартира располагается на 11 этаже 14-этажной высотки. Из окон открываются панорамные виды на Пензу. Обе комнаты изолированы, а лоджия застеклена, что является дополнительным плюсом. Санузел раздельный. Выполнен свежий косметический ремонт. Между квартирами есть тамбур, где можно хранить часть вещей. 

    2. Ещё одна средняя по цене квартира представлена на ул. Пушанина. За 1 650 000 рублей владельцы готовы расстаться с квартирой, находящейся на последнем этаже пятиэтажного дома. На жилую площадь приходится около 28 кв. метров. Речь идёт о квартире в кирпичном доме, есть застеклённый балкон. Санузел раздельный, квартира не угловая. Хозяева готовы частично оставить мебель. Отмечают, что подъезд чист, рядом с домом убираются.

    3. Самая дорогая двухкомнатная квартира в Пензе находится на ул. Ворошилова. За 7 700 000 рублей владельцы продают 80-метровую квартиру, расположенную на 10 этаже 14-этажного дома. На жилую зону приходится около 44 кв. метров, ещё 13,5 метров занимает кухня. В объявлении отмечается, что жильё уникальное, расположено в новом доме, возведённом в 2012 году. Лоджию объединили с комнатой, расширив жилое пространство. Ремонт выполнен с применением дорогих экологичных материалов. 

    4. Самый дешёвый вариант также находится на ул. Ворошилова. За 449 000 рублей продаётся квартира площадью 56,5 кв. метров, расположенная на первом этаже одноэтажного дома. Имеются все удобства, недалеко от дома железнодорожная станция, остановки. Выполнен свежий ремонт, установлены новый котёл, батареи отопления и другие технические приборы. Кроме прочего, имеются чердак и подпол, а также подвал и сарай. Подведены вода и газ. Есть небольшой участок и место для парковки.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru