??????.??????
09:50, 20 Октября 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Июня 2016, 11:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    «Помощник депутата» отправила пенсионерку в дурдом и забрала квартиру

    Суд расторг договор дарения недвижимости.

    Областной суд оставил без изменения решение Первомайского райсуда, расторгшего договор дарения квартиры, сообщает пресс-служба облсуда. Пенсионерка отдала её женщине, пообещавшей заботиться о ней, но отправившей вместо этого в психбольницу.

    В 2005 году истице установили третью группу инвалидности. Через четыре года она решила заключить договор пожизненной ренты с новой знакомой, представившейся помощницей депутата. Та пообещала покупать продукты и лекарства, убираться, оплачивать текущий ремонт и навещать в больнице. После смерти старушки квартира досталась бы этой женщине.

    Однако той совсем не хотелось ждать. Она обманула пенсионерку, сказав, что подготовила договор в соответствии со всем обещанным, и дала его на подпись. Впоследствии оказалось, что это договор не ренты, а дарения.

    Первое время женщина исполняла все обязанности, однако вскоре от нее перестали поступать деньги, да и обещанный ремонт не производился. Инвалид сама убиралась, сама готовила и оплачивала коммуналку из собственной пенсии.

    А в январе 2015 года ответчица поместила бабушку в психбольницу, где та пробыла, пока её не забрали дальние родственники. Только вот возвращаться было некуда – в её ломе уже жили квартиранты. Забрать ключи удалось только с помощью полицейских. Тогда же она узнала, какой договор подписала на самом деле.

    Она обратилась в суд, пояснив, что её ввели в заблуждение. Ответчица настаивала, что квартиру ей подарили благодаря доверительным отношениям.

    Решение суда о расторжении договора вступило в силу 14 июня 2016 г.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru