??????.??????
06:03, 24 февраля 2024
1. Условия участия в программе «Я — репортер»

Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

2. Присылаемый материал

При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

3. Соглашение с автором

Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Прикрепить материалы (фото):
+
- Введите символы с картинки
Отправить
Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
Вернуться назад / 29 Января 2019, 10:56, smi58.ru Сообщить нам новость

Покупаем коттедж в элитном коттеджном поселке

Одним из субъективных показателей класса коттеджного поселка является цена загородного дома.

Бытует мнение, что чем выше положение в обществе занимает человек, тем больше объектов недвижимости должно находиться у него в собственности. Одни, стремясь подчеркнуть свой статус, покупают особняки на фешенебельных курортах, вторые в мировых столицах, ну а третьи - загородную недвижимость в элитных коттеджных поселках в Подмосковье. А что же включает в себя понятие «элит-класс»?

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость утверждают, что четких критериев, характеризующих класс коттеджного поселка, не существует, однако выделяют определенные параметры, на которые и следует ориентироваться при покупке.

Определяем класс поселка

Поселок с видом на поле, расположенный, допустим, на юго-востоке Подмосковья в 90 км от МКАД, никогда не сможет претендовать на звание элитного. Даже при условии, если в нем построено всего тридцать коттеджей. Он будет считаться всего лишь камерным.

Одним из субъективных показателей класса коттеджного поселка является цена загородного дома. А она складывается из месторасположения жилого комплекса, его инфраструктуры и качества построенных домов.

Специалисты рынка отмечают, что зачастую, предлагаемые в продажу в поселках эконом-класса недорогие земельные участки с домами отличает невысокое качество используемых при строительстве коттеджей материалов. Девелоперы таким образом пытаются удешевить реализацию проекта, что сказывается на эксплуатационных характеристиках как зданий, так и инженерных сетей. Стоимость недвижимости при прочих равных параметрах здесь будет в несколько раз ниже, чем в поселках бизнес- или элит-класса.

Вычленяем главное

Тем не менее, эксперты ИНКОМ-Недвижимость считают оптимальной покупкой загородную недвижимость в поселках, расположившихся в высшем ценовом сегменте. Все элитные коттеджные поселки находятся на престижных направлениях, в экологически благоприятных районах, но недалеко от МКАД. Строятся они, как правило, у живописного лесного массива или большого водоема.

Зачастую дома предлагаются «под ключ». Они возведены в едином архитектурном стиле, но их никак не назовешь близнецами, ведь каждый особняк уникален, поскольку создан по индивидуальному проекту. При строительстве и в отделке используются только современные технологии и экологичные материалы, а системы инженерных коммуникаций долговечны.

Застройщики предусматривают развитую инфраструктуру, полностью удовлетворяющую потребностям жителей. Как правило, здесь имеются благоустроенные обширные зоны отдыха, школы, многофункциональные комплексы с супермаркетами, магазинами, фитнес-центрами, а иногда и гостиницами для обслуживающего загородные дома персонала.

Выбрать и купить готовый особняк, дуплекс или таунхаус в таком поселке не составит особого труда. Сейчас на рынке загородной недвижимости Подмосковья подобные предложения представлены в изобилии.

Смотреть ленту новостей Пензы

Новости партнера 24СМИ

https://www.vapesstores.fr/ meilleure cigarette electronique best quality aaa swiss movement. https://gradewatches.to/ mens and ladies watches for sale. https://www.replicasrelojes.to/ mens and ladies watches for sale. best vape shops site. offer all kinds of high quality https://www.phoenix-suns.ru/ which you need. replica franck muller rolex even though the prices are higher however visitors nevertheless believe that good value. who sells the best phyrevape.com vape store on the pursuit of the most effective sophistication also just the right blend in creation completely unique dazzling type. reddit sevenfridayreplica.ru sevenfriday outlet is the first choice for high-end people.