??????.??????
03:22, 08 Декабря 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Стройка в Пензе
  • Красота и Здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Июля 2020, 14:15, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенским застройщикам помогут с прокладыванием коммуникаций по госпрограммам

    Сейчас в регионе недостаточно используют возможности федеральной поддержки.

    Пензенские строительные компании нуждаются в сопровождении своего участия в федеральных программах по созданию инженерной инфраструктуры. Об этом заявил губернатор Иван Белозерцев на совещании по вопросу реализации пилотных проектов индивидуального жилищного строительства в пятницу, 3 июля, сообщает пресс-центр облправительства.

    Работа по формированию земельных участков и их обеспечению коммуникациями должна быть активизирована. В частности, должна оперативно готовиться проектно-сметная документация на прокладывание сетей.

    – Пока мы используем возможности федеральной поддержки недостаточно. Надо активнее доводить информацию до застройщиков о возможностях, которые сегодня предоставляет государство, по развитию инженерной инфраструктуры в жилом секторе, – заметил Иван Белозерцев.

    Например, Пензенская область может присоединиться в госпрограмме «Комплексное развитие сельских территорий».

    Глава региона ждет список населенных пунктов, где должны быть реализованы проекты по созданию коммуникаций под строящееся жилье. У строительных компаний уже есть пилотные проекты по их застройке. В селе Поселки Кузнецкого района может появиться малоэтажный комплекс «Околица» и несколько отдельных компактно поставленных домов. Для Пензенского района разработали проект «Яблони-парк».

    Также строительство жилья должно синхронизироваться с прокладыванием дорожных развязок на выездах.

    Привлекать туда новоселов планируют за счет инвесторов, которые создадут новые рабочие места.

    В 2020 году в Пензенской области должны сдать 1 млн 97 тысяч квадратных метров жилья, что на 30% больше, чем в 2019-м. Таково требование федерального проекта, по которому к 2024 году планируется ежегодный ввод 1 млн 343 тысяч квадратных метров жилья.

    Читайте также: Жители поселка ЗИФ в Пензе обеспокоены сроками сдачи водопровода.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru