??????.??????
02:51, 08 Декабря 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Стройка в Пензе
  • Красота и Здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Мая 2020, 13:11, smi58.ru Сообщить нам новость

    На пензенские стройки не пускают без каски и маски

    Процесс обработки рук санитайзером фиксируется на фото.

    Проверки прошли на строительных площадках Пензы, где в период распространения коронавирусной инфекции установлены особые санитарно-эпидемиологические требования. Члены общественного совета при министерстве строительства и дорожного хозяйства региона побывали на улице Мира, на улице Ладожской и в микрорайоне «Запрудный», где возводятся новые дома.

    Проверяющие убедились, что на стройках есть места, где можно воспользоваться дезинфицирующим раствором. Это обязательно для всех, кто попадает на территорию объекта. Убедиться в соблюдении правила не составляет труда – ведется фотофиксация процесса. Дополнительные дозаторы с антисептиками есть в бытовках.

    На пензенские стройки не пускают без каски и маскиНа пензенские стройки не пускают без каски и маскиНа пензенские стройки не пускают без каски и маскиНа пензенские стройки не пускают без каски и маскиНа пензенские стройки не пускают без каски и маскиНа пензенские стройки не пускают без каски и маски

    Теперь на стройку не пускают не только без каски, но и без маски. У рабочих они в основном оказались черного цвета, а различать руководство от подчиненных можно по оттенкам спецодежды.

    Утром не только дезинфицируют руки и выдают маски, но также измеряют температуру, записывая показания в журнал.

    – Члены рабочей группы порекомендовали представителям компаний застройщиков усилить такое направление как персональные инструктажи строителей о необходимости соблюдения масочного режима, – сообщили в пресс-службе регионального минстроя.

    Читайте также: В Пензе на строительство цирка отправили дополнительно 60 человек.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru