??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Декабря 2015, 10:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    Горадминистрация настаивает на переселении аварийных домов на окраину

    При этом никаких денег на развитие инфраструктуры не выделяется.

    Фото: Пресс-служба гордумы

    По многочисленным обращениям жителей переселяемых аварийных домов депутат Ирина Воронина настояла на том, чтобы включить в повестку заседания постоянной комиссии гордумы по местному самоуправлению вопроса о выполнении программы расселения, сообщает корреспондент СМИ58. Её волновал вопрос, как переселенцам возместят убытки в связи со сменой места жительства согласно статье 32 Жилищного кодекса.

    Докладчик по данному вопросу, вице-мэр Юрий Ильин сообщил, что три жилых дома сдадут в эксплуатацию уже на следующей неделе. Туда переедут жители 356 квартир.

    Однако депутатов интересовало иное: что все эти люди будут делать в микрорайоне в пяти километрах от трассы, где школа – только девятиклассная, вместо полноценной поликлиники – медпункт, толком нет магазинов, почты, да при этом плохо работает транспорт? А ведь придется ездить в больницу, на работу, ежедневно возить детей в школу в другие районы.

    И если вопрос с транспортом, магазинами и развлечениями можно решить: будет заказ – будут и рейсы от частных перевозчиков, и магазины от бизнесменов, и кафе, и т.д., то вот социальные объекты прибыли не приносят, следовательно, тут можно надеяться только на муниципалитет.

    А в программе переселения объекты инфраструктуры заложены только в плане застройки, средств на них не выделяется. По словам господина Ильина, деньги нужно искать в городском бюджете, который, как известно, очень напряжен. Народные избранники сразу ответили, что в 2016-2017 годах денег на школу, поликлинику и детсад не найдется, на что вице мэр возразил: «Бюджет – величина корректируемая».

    В итоге депутаты спросили с мэрии план развития социальной инфраструктуры в микрорайоне Заря. На том и разошлись, не решив, ни откуда брать на это средства, ни как компенсировать гражданам новые расходы на транспорт и прочее.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru