??????.??????
00:40, 25 Июля 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Июня 2021, 07:50, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензенской области от COVID-19 за сутки впервые скончались сразу восемь человек

    Установлен новый печальный антирекорд.

    Фото: пресс-центр правительства Пензенской области

    Сразу восемь смертей от коронавирусной инфекции зафиксировано в Пензенской области. Об этом сообщается в Telegram-канале облправительства.

    Ушли из жизни женщины 1947, 1948, 1953, 1955, 1955 годов рождения и мужчины 1955, 1956 и 1964 годов рождения.

    У 74-летней пациентки диагностированы ишемическая болезнь сердца, атеросклеротический кардиосклероз коронарных артерий, атеросклероз аорты, пневмосклероз, нефросклероз, гипертоническая болезнь, хроническая ишемия мозга на фоне церебросклероза и гипертонической болезни, дисциркуляторная энцефалопатия, тромбофлебит вен нижних конечностей и правосторонний пневмоторакс.

    У 73-летней женщины были хроническая ишемическая болезнь сердца, диффузная атрофия кардиомиоцитов, интерстициальный фиброз миокарда, миокардиодистрофия, прогрессирующая хроническая сердечная недостаточность: двухсторонний гидроторакс, гидроперикард, мускатная печени, бурая индурация селезенки, легких, гиперемия внутренних органов, гипертоническая болезнь, очаговый пневмосклероз, очаговая центроацинозная эмфизема, атеросклероз аорты, хронический индуративный панкреатит, инсулинопотребный сахарный диабет II типа, диабетическая ретинопатия, диабетическая нефропатия, диабетическая дистальная полинейропатия сенсомоторная форма, деформирующий полиостеоартроз, вирусный гепатит С, многоузловой зоб I степени, ожирение III степени, начальная катаракта обоих глаз и варикозная болезнь нижних конечностей.

    68-летняя пациентка боролась с ишемической болезнью сердца, атеросклеротическим кардиосклерозом, атеросклерозом венечных артерий и аорты, дистрофией, гипертрофией мышечных волокон сердца, нефросклерозом, гипертонической болезнью и жировой дистрофией печени.

    У одной 66-летней женщины нашли атеросклероз аорты, коронарных, церебральных и почечных артерий, хроническую ишемическую болезнь сердца, атеросклеротический кардиосклероз, гидроторакс, кардиальный фиброз печени, атеросклеротический нефросклероз, артериальную гипертензию, сахарный диабет II типа и ожирение II степени.

    У другой – постнекротические лакуны обоих полушарий головного мозга и атеросклероз аорты и артерий головного мозга.

    66-летний мужчина страдал ишемической болезнью сердца, стенозирующим атеросклероом коронарных артерий сердца, диффузным мелкоочаговым кардиосклерозом, дистрофией, гипертрофией мышечных волокон сердца, жировой дистрофией печени, трофическими нарушениями в области нижних конечностей, атеросклерозом аорты и артерий головного мозга, пневмосклерозом, артериолонфросклерозом и панкреосклерозом.

    У 65-летнего пациентка зафиксированы атеросклероз аорты, коронарных, церебральных и почечных артерий, хроническая ишемическая болезнь сердца, атеросклеротический кардиосклероз, гидроторакс, кардиальный фиброз печени, атеросклеротический нефросклероз, артериальная гипертензия, хроническая обструктивная болезнь легких, диффузный бронхит и буллезная эмфизема

    55-летний пациент боролся с ишемической болезнью сердца, атеросклеротическим кардиосклерозом, атеросклерозом венечных артерий, дистрофией, гипертрофией мышечных волокон сердца, атеросклерозом аорты, пневмосклерозом, нефросклерозом, панкреосклерозом, гипетонической болезнью III стадии. Он перенес резекцию верхней доли левого легкого.

    Выздоровели всего 13 человек. За все время пандемии выписали 45 340 пациентов. 

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru