??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Апреля 2019, 13:15, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе построят Центр ядерной медицины

    Объект планируют сдать эксплуатацию в 2020 году.

    Фото: pnzreg.ru
    Во вторник, 16 апреля, в правительстве Пензенской области вопрос обсудили губернатор Иван Белозерцев и генеральный директор холдинга «Швабе» Алексей Патрикеев, сообщили в пресс-службе правительства региона. 

    На прошедшей неделе Иван Белозерцев провел переговоры об участии компании «Швабе» в строительстве в Пензе центра ядерной медицины. Объект создается на основе государственно-частного партнерства в рамках указа президента и нацпроекта «Здравоохранение».

    Центр представляет собой несколько специализированных перемещаемых модулей, где выполнена внутренняя отделка и разводка инженерных коммуникаций с учетом жестких требований радиационной безопасности и медицинских характеристик. Конструкции полностью изготавливаются на предприятиях «Швабе», а затем перевозятся к месту размещения на трейлерах.

    В центре ядерной медицины (ПЭТ/КТ-центре) можно проводить исследования в области онкологии, кардиологии и неврологии. Это позволяет увидеть мельчайшие изменения на клеточном уровне, чтобы вовремя начать лечение.

    В Пензенской области годовая потребность в таких исследованиях составляет от 7 до 10 тысяч. Центр ядерной медицины позволит проводить в год до 12,5 тыс. исследований.

    Алексей Патрикеев отметил, что холдинг занимаемся тремя основными проектами центров ядерной медицины: в Москве, во Владивостоке и в Пензе. Из-за заинтересованности  пензенского губернатора сурский край вышел на первое место по активности работы. 

    «Рассчитываем построить модуль не позже чем во втором квартале 2020 года», — подчеркнул глава холдинга. 

    Иван Белозерцев сообщил, что центр будет востребован. Кроме пензенцев, в него будут приезжать жители Мордовии, пограничных районов Саратовской области. 

    «Швабе» входит в госкорпорацию «Ростех», которая является главным акционером холдинга. На предприятиях «Швабе» трудятся 18,5 тыс. человек. Годовая выручка объединения составляет 80 млрд рублей. 70% продукции – это изделия спецназначения, 30% - гражданская продукция, в том числе наукоемкая медтехника.


    Читайте также: Плановую диспансеризацию прошли 30% пензенцев
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru