??????.??????
21:42, 17 Января 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Января 2021, 11:50, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе два человека получили травмы позвоночника при катании на тюбингах

    Всего в травмпункты обратились около 10 человек.

    Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Пензенской области

    Десяток человек поступил в травмпункты и стационар клинической больницы имени Г.А. Захарьина, а также в амбулаторию на улице Пионерской, 2, после катания на тюбингах-«ватрушках». Об этом сообщил заведующий травматологическим отделением № 2 медучреждения Владимир Миронов.

    Двое пострадавших получили травмы позвоночника. Однако более распространенные повреждения – переломы конечностей.

    Подобные обращения нередки в зимний сезон. Обычно пациентам от 18 до 30 лет, однако в этом году опасные забавы привлекли лиц и более старшего возраста.

    – Возраст пациентов удивляет – это люди старше 40 лет, – отметил Владимир Миронов.

    В пресс-службе регионального министерства здравоохранения предупредили, что получение травм – следствие не только выбора неправильного места для катания. Поездкой в больницу может закончиться отдых даже в специально отведенных для этого местах, поскольку тюбинг, в отличие от ледянок и других видов «увеселительного транспорта», неуправляем.

    Если отказаться от катания все-таки невозможно, повысить безопасность поможет соблюдение следующих правил: снежная поверхность на трассе, уклон не более 20 градусов с достаточным местом для торможения, отсутствие деревьев вокруг и трамплинов на трассе, соблюдение дистанции – предыдущий скатившийся должен полностью закончить спуск, катание только сидя и в одиночку, трезвость.

    Отдельное внимание уделяется любителям привязывать санки и другие средства передвижения к автомобилям – такой вид отдыха не может быть безопасным.

    Напомним, что в Пензе установили несколько горок на площади Ленина, Юбилейной площади, в скверах «Могилевский дворик» и Бессмертного полка, отдельные площадки есть в Городе Спутнике. Однако часто люди организуют собственные места для катаний – например, со склонов путепровода на проспекте Победы и улице Ленина, на Монументе воинской и трудовой Славы. В нынешнем сезоне горожане облюбовали обновленную набережную Суры, съезжая с верхней части прогулочной зоны прямо на покрытую льдом реку.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru