??????.??????
17:20, 17 июля 2024
1. Условия участия в программе «Я — репортер»

Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

2. Присылаемый материал

При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

3. Соглашение с автором

Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Прикрепить материалы (фото):
+
- Введите символы с картинки
Отправить
Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
Вернуться назад / 08 Июля 2024, 08:15, smi58.ru Сообщить нам новость

В Кузнецке детей в неврологической симптоматикой и недоношенностью будут лечить в «кипящей» кровати

На благотворительных началах оборудование стоимостью 2,7 млн рублей предоставила московская компания.

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Пензенской области

Кузнецкая центральная районная детская больница получила уникальную лечебную кровать «Сатурн». Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Пензенской области.

На благотворительных началах оборудование стоимостью 2,7 млн рублей предоставила московская компания.

Оборудование будут использовать для лечения маленьких пациентов в парезами, параличами, перинатальным поражением центральной нервной системы и ДЦП, а также для реабилитации недоношенных. В основе – метод сухой иммерсии. В кровати есть «пседвокипящий слой» с 250 кг микроскопических стеклянных шариков, которые при определенной температуре начинают вибрировать, а поверхность – будто кипеть. При этом тело ребенка напрямую с бурлящим слоем не контактирует – пациент лежит на приятной бархатистой ткани. При этом тактильные свойства сохраняются.

– Кровать позволяет смоделировать условия частичной невесомости, где на малыша действуют несколько факторов одновременно: физическая реабилитация, аппаратная физиотерапия и массаж», – пояснила главный врач медучреждения Галина Дерябина.

Главный момент исцеления – когда за счет эффекта плавучести и легкого вибрационного массажа мышцы расслабляются и посылают в мозг «правильные» сигналы.

Отдельное внимание уделяется важности такого метода для выхаживания недоношенных: сухая иммерсия имитирует нахождение в утробе матери, чтобы ребенок чувствовал себя защищенным. Во время процедуры отмечается положительная динамика неврологической симптоматики и стабилизация ряда гемодинамических показателей.

Еще одно преимущество – снижение медикаментозной нагрузки, что особенно важно в первый год жизни, релаксация, мягкое тонизирование и улучшение микроциркуляции в тканях. При этом побочных эффектов у такого лечения нет.

  • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".
Смотреть ленту новостей Пензы

Новости партнера 24СМИ

https://www.vapesstores.fr/ meilleure cigarette electronique best quality aaa swiss movement. https://gradewatches.to/ mens and ladies watches for sale. https://www.replicasrelojes.to/ mens and ladies watches for sale. best vape shops site. offer all kinds of high quality https://www.phoenix-suns.ru/ which you need. replica franck muller rolex even though the prices are higher however visitors nevertheless believe that good value. who sells the best phyrevape.com vape store on the pursuit of the most effective sophistication also just the right blend in creation completely unique dazzling type. reddit sevenfridayreplica.ru sevenfriday outlet is the first choice for high-end people.