??????.??????
17:20, 25 Февраля 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Января 2021, 16:12, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенцы смогут не сдавать кровь на антитела перед прививкой от COVID-19

    Важное заявление сделал губернатор Иван Белозерцев.

    Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Пензенской области

    Анализ крови на антитела к коронавирусу может стать необязательным для абсолютного большинства желающих вакцинироваться граждан. На важный вопрос о кампании иммунизации ответил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев на прямой линии в социальной сети «Одноклассники».

    Жительница села Васильевка Пензенского района описала по-настоящему сложную схему для прохождения вакцинации. По словам воспитателя детского сада, ей необходимо самостоятельно обратиться в Богословскую амбулаторию, чтобы сдать анализ крови, а затем отправиться в Пензенскую районную больницу, где организован прививочный пункт. Таким образом, она пропустит два рабочих дня, хотя если бы вакцинация проводилась в Васильевском ФАПе, времени ушло бы гораздо меньше.

    Глава региона разделил чаяния гражданки, а также указал на возможные важные изменения в алгоритме вакцинации: отказ от сдачи анализа крови на антитела. По словам Ивана Белозерцева, сейчас Министерство здравоохранения РФ направило соответствующие рекомендации, когда для получения препарата будет достаточно только личной беседы с медиком.

    – Скорее всего, будет одно посещение – поликлиники, где организовано место для прививки, – обнадежил Иван Белозерцев.

    Он отметил, что пройти тест все-таки придется тем, кто переболел COVID-19, но может уже не иметь антител, а потому подходит для вакцинации.

    Отвечая на вопрос о том, почему процедура не может быть организована в сельском ФАПе, глава региона с сожалением указал на жесткие требования к хранению доступной сейчас вакцины «Спутник V»: 18 градусов ниже нуля. Организовать такие условия повсеместно невозможно.

    – Второй вопрос: открывается упаковка с вакциной, она не на одного человека, а на пятерых. То есть вместе с вами должно быть еще четыре человека, которые из этой упаковки должны получить вакцину, – заявил Иван Белозерцев.

    Он добавил, что вопрос с учетом рабочего времени должен решить директор организации.
    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru