??????.??????
21:50, 28 Февраля 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Января 2021, 13:38, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пациенты зареченской МСЧ без ковида боятся подхватить вирус на обследованиях

    Одна из местных жительниц рассказала, что вела ребенка на УЗИ через «красную зону».

    Фото: пресс-центр правительства Пензенской области

    Жительница Заречного, приведшая двухлетнюю дочь на УЗИ в медсанчасть № 59, была шокирована подходом к маршрутизации пациентов с коронавирусом и без. Свое возмущение она изложила в Instagram-аккаунте @zar_info58.

    – Меня до сих пор трясет от злости. Оказывается, чтобы сделать здоровому ребенку (не болевшему ковидом) УЗИ, он вместе с родителями должен дважды пройти через «красную зону», где расположены кабинеты КТ, куда регулярно привозят больных COVID-19, где ходят врачи в экипировке, выезжающие на дом к таким больным. И это в самом центре больницы, – рассказал женщина.

    Зареченка добавила, что в отделение есть отдельный вход, но он закрыт. С вопросом о правомерности ситуации она обратилась к медикам и руководству МСЧ № 59.

    Начальник медучреждения Андрей Капустин отреагировал на заявление и признал наличие проблемы. Он сообщил, что КТ-аппарат в медсанчасти, стоящий между хирургическим и терапевтическим отделениями, – единственный на город, доступный для обследования коронавирусных больных.

    – Для того чтобы исключить пересечение потоков больных и здоровых, была проведена возможная на сегодня работа. Был открыт и оборудован пандусом новый вход в здание, который позволил максимально сократить расстояние от входа в здание до кабинета компьютерной томографии, оборудовано место для ожидания пациентов, прибывших на КТ. Во время проведения КТ-исследований больным с COVID-19 проводится перекрытие перехода между терапевтическим и хирургическим корпусами, а после проведения каждого исследования проводится влажная уборка и дезинфекция коридора, осуществляется постоянная дезинфекция воздуха ультрафиолетовым облучателем. Все пациенты и работники, находящиеся в зданиях МСЧ № 59, находятся в масках. Контакты больных ковидом с другими гражданами полностью исключены и коридор не является «красной зоной», – заявил Андрей Капустин.

    Он объяснил нецелесообразность открытия входа в терапевтический корпус тем, что посетителям все равно придется пользоваться переходом, и добавил, что у проблемы уже есть решение – в инфекционном корпусе поставят второй КТ-аппарат.

    – В настоящее время Росатом выделил необходимые финансовые средства для приобретения компьютерного томографа. После закупки КТ и его установки в инфекционном корпусе проблема будет решена окончательно, – заявил Андрей Капустин.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru