??????.??????
08:53, 03 Декабря 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Стройка в Пензе
  • Красота и Здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Октября 2022, 13:31, smi58.ru Сообщить нам новость

    Облбольница в Пензе заплатит 150 тыс. рублей пострадавшему от операции пациенту

    В результате операции у мужчины произошла перфорация носовой перегородки.

    Фото: СМИ58

    Пензенская областная клиническая больница имени Н.Н. Бурденко не смогла изменить решение суда, по которому она должна компенсировать моральный вред за некачественно оказанную медицинскую услугу. Об этом сообщили в пресс-службе областного суда.

    Операция – подслизистая резекция носовой перегородки – была проведена мужчине в феврале 2019 года. В результате произошла перфорация перегородки, что является вредом здоровью средней тяжести.

    – В течение двух недель он испытывал постоянные физические боли в области носовой перегородки, переживал за состояние своего здоровья, а, когда узнал о необходимости проведения повторной операции, испытывал чувство страха, так как боялся, что могут возникнуть еще более серьезные осложнения, – сообщили в пресс-службе облсуда.

    В 2020 году мужчина собирался поступать в авиационное училище и после операции переживал, что проблемы со здоровьем не позволят ему осуществить мечту.

    Повторная операция помогла, состояние пензенца начало улучшаться.

    Мужчина подал претензию о выплате компенсации морального вреда, но решить вопрос добровольно не удалось. Тогда он обратился в суд, потребовав взыскать с ответчика 200 тыс. рублей.

    Представитель ответчика настаивал, что медицинская помощь была оказана грамотно, а при выписке пациент не жаловался. Однако экспертная комиссия показала, что осложнения наступили именно вследствие первого вмешательства.

    – В результате с больницы в пользу истца в счет компенсации морального вреда взыскано 150 тыс. рублей. Не согласившись с решением районного суда, представитель ответчика подал апелляционную жалобу, которая судебной коллегией по гражданским делам Пензенского областного суда оставлена без удовлетворения. Решение вступило в законную силу, – уточнили в пресс-службе облсуда.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru