??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Февраля 2019, 15:33, smi58.ru Сообщить нам новость

    Новое медоборудование поможет узнать возможности пензенских спортсменов

    Спортсмены получили возможность проверяться на электроэнцефалографе.

    Фото: pnzreg.ru
    Новое оборудования для проведения электроэнцефалографических исследований спортсменов поступило в распоряжение Пензенского областного врачебно-физкультурного диспансера, сообщили в пресс-службе правительства региона.

    «Для современного спорта сегодня характерны интенсивные физические нагрузки. Чтобы понять, насколько организм адаптирован к чрезмерным нагрузкам, каков риск возникновения процесса дезадаптации, проводится такое исследование, как электроэнцефалография», - подчеркнула главный врач областного врачебно-физкультурного диспансера Юлия Смирнова.

    Этот способ является одним из наиболее распространенных неинвазивных методов исследования центральной нервной системы, который позволяет установить биоэлектрическую активность головного мозга.

    Есть виды спорта, которые требуют от человека максимального развития специфических физиологических функций: внимания, быстроты реакции, точной координации движений и т.д. Это касается автоспорта, картинга, парашютного и парусного спорта, скалолазания, прыжков в воду. Поэтому проведение ЭЭГ особенно актуально.

    Результаты исследования помогают врачу оценить процесс восстановления спортсмена после интенсивных физических нагрузок и решить вопрос о допуске к тренировкам.

    Электроэнцефалографическое исследование в обязательном порядке проводится спортсменам, перенесшим черепно-мозговую травму, так как в данном случае оно показывает глубину страдания головного мозга. ЭЭГ-исследование проводится и при жалобах на приступы потери сознания.

    Такая проверка положительно отразится на качестве оценки функционального состояния организма спортсмена и поможет сохранить, повысить работоспособность.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru