Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.
На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.
При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.
Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.
Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.
По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.
Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.
Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.
Минздрав заставляет белинскую «скорой помощи» быть действительно скорой
Проверка по обращениям граждан выявила нарушения в работе медиков.
Выездная проверка, проведенная по обращениям граждан в ходе личного приема Министра здравоохранения Владимира Стрючкова, выявила нарушения, сообщает пресс-служба регионального Минздрава. Руководителю Белинской райбольницы поручено лично проконтролировать своевременность обслуживания вызовов.
За первое полугодие в Белинском районе «скорую» вызывали почти четыре тысячи раз. Ждать её приходится в среднем полчаса (31 минуту), что не выходит за рамки нормативов. Однако очень часто путают экстренные вызовы, угрожающие жизни и обслуживаемые бригадами «скорой», и неотложные, обрабатываемые специалистами кабинета неотложной помощи. А ведь кто-то с действительно опасным случаем может ждать «скорую» в то время, как она занимается больным, чья жизнь не в зоне риска.
Главврач Белинской ЦРБ должен отрегулировать процесс передачи вызов в поликлинику, провести необходимую организационную работу. Господин Стрючков взял выполнение поручения на особый контроль лично проверит его в конце июля.