??????.??????
10:45, 20 Января 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Января 2022, 15:45, smi58.ru Сообщить нам новость

    Как долго пензенцам положено ждать медицинской помощи в 2022 году?

    Установлены предельные сроки.

    Фото:

    Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Пензенской области обозначил предельные сроки ожидания помощи по полису. Рамки будут действовать в течение 2022 года.

    Неотложная первичная медико-санитарная помощь должна быть оказана в течение двух часов, участковый терапевт и педиатр должны прийти на дом или принять в кабинете в день обращения, экстренные случаи требуют незамедлительной госпитализации, максимальное время ожидания в приемном отделении – три часа.

    Прием врача-специалиста (не онколога) должен состояться в течение 14 рабочих дней с момента обращения, при подозрении на онкологию – в течение трех рабочих дней.

    Диспансерное наблюдение за онкопациентом должно быть установлено в течение трех рабочих дней с момента постановки диагноза.

    Время ожидания рентгенографического исследования, маммографии, функциональной диагностики, ультразвукового исследования и лабораторных исследований – не более 14 рабочих дней, при подозрении на онкологию – не более 7 дней.

    Компьютерная томография, магнитно-резонансная томография или ангиография должны быть проведены в течение 14 рабочих дней, при подозрении на рак – в течение 7 дней.

    Плановая специализированная помощь в стационаре оказывается в течение 14 рабочих дней с момента выдачи направления на госпитализацию, для онкопациентов – в течение 7 дней.

    Ждать бригаду скорой помощи при экстренных случаях можно не более 20 минут. Время доезда в минутах равняется расстоянию от медицинской организации до места вызова в километрах.

    – Осмотр на дому врачами-специалистами осуществляется по назначению участкового врача при наличии показаний. По экстренным показаниям прием пациента осуществляется при острых и внезапных ухудшениях состояния здоровья. Прием осуществляется без предварительной записи, вне общей очереди всех обратившихся, независимо от прикрепления пациента к поликлинике. Отсутствие страхового медицинского полиса и личных документов не является причиной отказа в экстренном приеме, – добавили в пресс-службе регионального ТФОМС.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы
    Тэги: ТФОМС, ОМС

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru