Пенза
  • Фотоконкурс "Наша дача"
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Марта 2019, 13:16, smi58.ru Сообщить нам новость

    Ольга Панина: "Нет для актёра большей награды, чем довольный зритель!"

    Во Всероссийский день театра актриса Пензенского драмтеатра рассказала о выборе профессии и несыгранных ролях.

    Фото: penzateatr.ru
    Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами – таков девиз сегодняшнего дня. Точнее праздника, который сегодня отмечается. 27 марта - Всемирный день театра.

    Праздник является международным и отмечается не только актерами и режиссерами-постановщиками, но всем другим работникам театра: костюмеры, кассиры, светотехники, гардеробщицы, монтировщики декораций, театральные критики и даже уборщицы. Кроме того преподаватели, студенты и все любители театра.
     
    Театральная жизнь наполнена красками и эмоциями, которыми актеры делятся со сцены, но это еще и большой труд. Репетиции, выступления – отнимают немало сил.

    Какого же это быть участником искусства? Спросить об этом редактор СМИ58 решила у человека, который сам непосредственно живет этой жизнью. Собеседником стала актриса Пензенского Драматического театра Ольга Панина.

    СМИ58: Ольга, расскажите как и в каком возрасте Вы решили стать актрисой? Может что-то повлияло на выбор именно этой профессии?

    С чего я решила стать актрисой уже и не вспомню, честно говоря, но случилось это лет в 10. Просто в один момент поняла, что хочу играть на сцене.

    HkXyyDsD9d4.jpg

    В юном возрасте я часто ходила в театр. Наверно, впечатлилась спектаклем нашего театра, скорее всего - «Мастер и Маргарита». Помню, как завороженная смотрела на актеров и восхищалась их игрой.

    СМИ58: Театр, действительно является чем-то волшебным, местом, где происходят чудеса. А что для Вас театр?

    Тут не нужно придумывать ничего нового. «Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль». Вильям Шекспир уже давно ответил на этот вопрос.

    СМИ58: Наверно, у каждого есть пример для подражания. А у Вас кумиры есть?

    Во, что бы прям кумир – нет. Но есть те, кто вызывают восхищение работами в театре, кино или просто жизненными позициями. Это необязательно театральный человек. Просто тот, кто не унывает и преодолевает препятствия на своем пути. Таким людям, по моему мнению,  и нужно подражать.

    СМИ58: Разделяю Вашу точку зрения - восхищаться нужно не самими людьми, а их поступками. Если человек любит свою работу, то своим трудом и опытом достигнет высот. Но, согласитесь, в каждой работе, даже самой любимой, есть две стороны медали. Что для Вас самое тяжёлое в актерской профессии и самое приятное?

    У каждого актера есть один большой страх - быть невостребованным. Это своего рода тяжелая ноша, которая пусть и ненавязчиво, но присутствует и в моей жизни. Если говорить про самое приятное, то это аплодисменты. Нет для актёра большей награды, чем довольный зритель. Даже усталость после спектакля приносит радость, потому что чувствуешь удовлетворение от того, что все получилось.

    GDA9wNkG6t8.jpg

    СМИ58: Ну, на не востребованность Вам, Ольга, жаловаться не приходится – 17 ролей только в действующих спектаклях, это уже успех!

    Да! Но почти у каждого актера есть несыгранные роли. Те, которые еще не довелось примерить на сцене, но очень хочется.

    СМИ58: А какую роль на театральной сцене Вы хотели бы сыграть?

    Очень хочется что-то героическое. Что наполнено большим смыслом и отвагой. Возможно, это роль в неком военном спектакле.

    СМИ58: Наверно, каждый актер мечтает сыграть в жанре отличном от своего привычного. Наш коллектив желает Вам успеха и, чтобы список несыгранных ролей был пуст!

    Спасибо! Я в свою очередь хочу пожелать в этот день всем работникам и ценителям театра ярких постановок и ощущения радости и гордости от каждого спектакля!

    {slider}
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru