Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Января 2018, 15:47, smi58.ru Сообщить нам новость

    Андрей Сидоренко: «Желто-синие не на своем месте в чемпионате ВХЛ»

    Зачем Сидоренко чемодан книг, что происходит в команде, есть ли шанс на плей-офф, кто виноват, и что делать? Наставник пензенского хоккейного клуба «Дизель» в интервью СМИ58 ответил на «колючие» вопросы.

    Фото:

    Зачем Сидоренко чемодан книг, что происходит в команде, есть ли шанс на плей-офф, кто виноват, и что делать? Наставник пензенского хоккейного клуба «Дизель» в интервью СМИ58 ответил на «колючие» вопросы.  

    СМИ58: Андрей Михайлович, а что собственно происходит с командой?

    -  Идет работа, кропотливая и ежедневная. Надо понимать, что в июле мы получили один состав, а в сезон в сентябре вкатился совсем другой. Необходимо время, чтобы сыграться, нужно было найти определенную химию между игроками, создать звенья атаки и пары оборонительных игроков. Пока одного игрока подготовишь проходит время, а он уезжает по той или иной причине. Начинаем работать заново. Поэтому и нет ожидаемого результата.

    СМИ58: Сегодня «Дизель» занимает свое место в регулярном чемпионате ВХЛ?

    - Однозначно нет. Мы потеряли очень много незапланированных очков. Были поражения в матчах в которых имели игровое и территориальное преимущество. Много обидных поражений.

    СМИ58: Эксперты поговаривают, что самая слабая линия «желто-синих» вратарская. Это так?

    - Объективно эксперты не ошибаются. Если проводить детальный анализ из-за нестабильной игры вратарей мы потеряли порядка 20-24 турнирных очков. Это очень много для амбициозного «Дизеля».

    СМИ58: И что у нас с вратарской линией?

    - Она оставляет желать лучшего. Свободных вратарей, которых я хотел бы видеть в совей команде пока нет. Работаем, с теми кадрами, которыми на сегодняшний день располагает пензенский «Дизель».

    СМИ58: Андрей Михайлович, перед новогодним перерывом вы потеряли сразу двух центральных нападающих Алексеева и Иванова, как намерены компенсировать потери?

    - Что касается Андрея Алексеева, то когда клуб подписывал контракт, была договоренность о возможном отъезде Алексеева. Он неплохой нападающий, человек получил предложение из КХЛ. Зачем парню ставить палки в колеса. Надеюсь, что тот опыт, который Алексеев получил в Пензе ему пригодится в «Адмирале». От Никиты Иванова ждали гораздо большего. Когда узнал, что хоккеист хочет вернуться в родной Казахстан останавливать не стал. Нет смысла держать игрока контрактом. Толку будет ноль. Просто в «устинке» ему предложили более серьезный в финансовом плане контракт. Отъезд этих хоккеистов не должен сказаться на итоговый результат. Селекционная работа продолжается.

    СМИ58: И как успехи?

    - Мы активно работали в новогодние каникулы. Подписали нападающих из «Сокола» и «Молота-Прикамье». К нам из Красноярска перебрался опытный защитник Максим Сергеев. Усилили и тренерский штаб команды. Думаю что приход в Пензу Игоря Жилинского даст определенный положительный результат.  

    СМИ58: Вы возите с собой целый чемодан книг, зачем?

    - Очень люблю читать. Люблю не листать страницы в интернете по верхушкам, а держать в руках настоящую книгу. Мне это по жизни и в работе очень помогает. Я выписываю цитаты героев того или иного произведения, потом на тренировках и во время матчей этими цитатами игроков подбодрять стараюсь. И это неплохо работает.

    СМИ58: Перед началом сезона перед «золотым диктатором» была поставлена задача – выход в плей-офф, она выполнима исходя из сегодняшней ситуации?

    - Вполне. Сейчас все в наших руках. До завершения регулярного чемпионата нам осталось провести 15 официальных матчей, и 10 из них мы будем играть на домашнем льду.  Работаем. Цель одна – выход в плей-офф чемпионата ВХЛ. Я прекрасно понимаю наших болельщиков, они заждались главного этапа чемпионата ВХЛ. Не в наших правилах досрочно вешать коньки на гвоздь. Заберемся в плей-офф, а там будет видно.

    СМИ58: Что ждете от года собаки?

    - Надеюсь, что это будет ласковый пес, который не будет скалиться, а больше ласкаться, демонстрировать преданность тем людям, которые ставят цель и стараются добиться результата. Благодарю болельщиков за терпение, преданность к команде. Желаю крепкого здоровья, стабильности и больше положительных эмоций.

    Наша справка

    Андрей Михайлович Сидоренко родился 22 июля 1959 года в Чебаркуле. Мастер спорта СССР. Тренерская карьера связана с российскими и белорусскими командами. Возглавлял сборную Белоруссии. В 2010 году приводил пензенский «Дизель» к бронзовым медалям. Позже работал в челябинском «Тракторе», столичном «Спартаке» и белорусском «Гомеле». 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»