??????.??????
02:59, 02 Октября 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Стройка в Пензе
  • Красота и Здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Августа 2022, 14:01, smi58.ru Сообщить нам новость

    Жительница Пензы получила химические ожоги в автобусе

    Сиденье, на котором ехала женщина, было чем-то облито.

    Фото:

    Жительница Пензы получила ожоги 2-й и 3-й степени во время поездки в автобусе. Свою историю женщина изложила порталу СМИ58.

    Инцидент произошел в салоне автобуса № 349 «Рамзай – магазин «Океан» в среду, 10 августа. Женщина с ребенком села в транспорт на конечной остановке и заняла одно из кресел.

    Спустя пять минут поездки пассажирка почувствовала, что сиденье мокрое. Тогда она пересела, но неприятные ощущения на коже, соприкасавшейся с сиденьем, остались. Затем появилось жжение.

    На освободившееся место успела сесть еще одна пассажирка, которая также почувствовала неладное.

    – Мы попытались сообщить о случившемся водителю, но, видимо, в переполненном автобусе он нас не слышал. Мы еще раз предупредили его уже на конечной, но он не проявил какого-то участия, – отметила пензячка.

    Женщине предстояло дальше добираться до Шуиста, поэтому обращаться за медицинской помощью на месте она не стала. Уже дома, спустя час, она заметила, что кожа в месте соприкосновения с тканью кресла почернела.

    – Ожог был буквально до мяса! Мы поехали в клиническую больницу № 5 [сейчас подразделение Пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко. – Прим. ред.], обратились в ожоговое отделение. Врач диагностировал ожоги 2-й и 3-й степени, теперь мне нужно ездить на перевязки, – поделилась пострадавшая.

    Изучить ткань одежды, в которой женщина сидела в автобусе, ей не предложили. Зато из медучреждения сразу обратились в правоохранительные органы, с пациенткой связались из полиции и предложили приехать в Мокшан, куда передали информацию о случившемся, чтобы дать объяснение.

    – Конечно я не смогу туда добраться! Тогда ко мне направили моего участкового. Он все записал, сфотографировал документы, я показала ожог. Он посоветовал посмотреть в Интернете, как мне действовать дальше, пока полиция будет проводить проверку, – пояснила женщина.

    В пресс-службе УМВД России по Пензенской области подтвердили факт получения сигнала и начала проверки по нему. Более подробной информации пока нет.

    – Я сейчас стою на бирже труда. Если мне предложат работу, я не смогу сразу выйти, надо оформлять больничный. Вот что сотворил человек, который по неаккуратности или, может, специально испачкал сиденье. Надеюсь, его найдут по камерам, которые были установлены в салоне, – сказала пензячка.

    Также женщина обращалась в межрегиональное управление государственного автодорожного надзора по Пензенской области и Республике Мордовия, где ей посоветовали связаться с перевозчиком – ИП Марушкиным М.А.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru