Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Января 2019, 16:08, smi58.ru Сообщить нам новость

    За сломанную руку пензячка отсудила у организации 80 тыс.руб.

    С организации взыскан моральный вред за причинение вреда здоровью.

    Фото: pixabay.com
    Жительница Пензы обратилась в суд с иском к ООО «ПрестижСтрой», от которого потребовала компенсировать ей физические и нравственные страдания из-за упавшего на нее забора. Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе Железнодорожного районного суда. 

    5 июля 2018 года напротив дома №40 по улице Мира в Пензе в результате падения металлического забора, установленного ООО «ПрестижСтрой» при ведении ремонтных работ, пензячка получила телесное повреждение, которое медработники квалифицировали как вред здоровью средней тяжести. В связи с этим горожанка просила суд взыскать с ООО «ПрестижСтрой» в ее пользу компенсацию морального вреда в размере 120 тысяч рублей.

    При рассмотрении дела было установлено, что на месте происшествия подрядная организация ООО «ПрестижСтрой» на основании договора с АО «Пензтеплоснабжение» проводила работы по капремонту тепловых сетей. Участок был огорожен металлическим забором, установленным ответчиком.
    Последний не предпринял достаточных мер по обеспечению безопасности прохожих. 

    «Определяя размер компенсации морального вреда, суд принял во внимание степень нравственных и физических страданий пензячки, которая в результате происшествия перенесла нравственные и физические страдания, находилась на амбулаторном лечении, в связи с полученной травмой (переломом правой руки со смещением) была ограничена в движениях, нуждалась в посторонней помощи», — сообщили в пресс-службе Железнодорожного районного суда. 

    В результате суд частично удовлетворил заявленные требования, взыскав с ответчика в пользу пострадавшей 80 тысяч рублей.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru